“唰!”一个声音把我从梦中惊醒。但,眼前的这一切景象又把我重新拉回了梦中:繁华的大街,高大的楼房,宽敞的店铺哦,原来刚才的声音是时光穿梭机的声音,它竟把我从20xx年传送到了2317年。整整300年啊,一切都变了
这时,穿梭机响起了提示音︰“尊敬的客户,您将成为我们本店的VIP客户。在此,您可以选一幢房子当住所。”“哇,这天下还有这等好事,好吧,我要那幢。”顺着我手指的方向,房子的大门缓缓打开。“哗!”只见一个机器人走出来说﹕“主人,欢迎您回家。”“嗯。”,我毫不客气地踏进“家门”,“哇!真漂亮!”满屋子粉嫩的墙纸,上面还印满了各色的气球,这正满足了我的公主梦啊!
“这幢房子的名字叫什么?”我边走边问。
“主人,它叫梦幻公主屋。它的第一层是客厅与厨房,第二层是卧室与温泉以及娱乐场所,第三层是露天游泳池以及种植区。”
“好的,你去忙吧,我自己参观参观。”
“是,主人。”
这客厅真是气派啊:沙发是纯羊绒的,只要按一下沙发旁的红色按钮,便可以化为沙发床;按一下蓝色按钮,便可以享受全新的按摩服务。再往右走,就是厨房了︰全国各地的菜品调料应有尽有。“清丽〔机器人的名字〕,这些调料都是从哪里买的呀?”“回主人,您只要按一厨房上方的按钮,其它国家的最新调料就会第一时间送达,看!“哦!”我朝清丽手指的方向看了看,果然有一个电旋门。
第一层算是参观完毕了,接着,我坐上电梯来到了第二层。
刚到第二层,一个提示音回荡在房子里:“欢迎您来到休闲区,您将要先参观哪里呢?”
“我先参观卧室吧!”
话音刚落,我就好像被一股神奇的力量吸走似的,我抬头一看,“哇!”,眼前的一切让我大吃一惊:一瞬间,我竟被传送到了卧室。只见一个卡通形的床铺展现在我的眼前,还有那梳妆台、高脚椅、窗帘一切都像在梦中一般。我正想坐下休息一会儿,我的手碰到了一个按钮:“呯!”一个巨大的幕布徐徐开展,温泉与娱乐地域出现在我的眼前。
于是,一个清澈见底的游泳池出现了。游泳池的旁边是种植区,只要对着水池边的话筒说你想要的水果,种植区就会通过传送带送到你的嘴边,带给你无限的清爽。