想象作文800字 未来的房子
时间过得真快啊,转眼我就来到了10年以后的今天,这里的一切事物都不像以前啦。这里又繁华又有趣。
最近,这里准备卖一些漂亮的房子。我大致对这房子了解的还可以,首先这里的房子都有一扇防盗的大门,它有两种方法可以打开大门,一是可以直接用声控制这扇大门开关。二是用您的指纹也可以打开大门。如果您被强迫开启大门,大门上的监控系统会看见您是不是自愿开启大门的。如果不是,那房子的两边会出现机械手来抓坏蛋。之后房子就会自动报警,等待警察来处理。
房子的里面我也差不都了解。先是客厅,客厅又宽敞又舒适,真是玩耍的好地方。再来是厨房,厨房里有各种的切菜工具,各式各样的。我最喜欢的就是那个特别逗的冰箱了,那冰箱如果您开启的话,那冰箱有好几层,每层都特别大能装好多东东呢!卧室的话就有点小啦,不过卧室虽然有点小,但是睡起来很温馨呢。还有那挂在墙上的电视,看电视的话真是特别清晰呢!还有书房,书房就比卧室大啦。书房里有好多好多书呐,还有小孩最爱玩的电脑。(说实话我也爱玩)卫生间的话,不大不小刚刚好。而且特别可爱呢!
怎么样?很好玩很漂亮的房子吧!想要的话,就快来抢购吧!现在可是优惠时期哦!
一眨眼,到了20xx年,这一年的房子已经科技化了,不在光线不足,而是宽敞明亮。
这里的房子非常特别,房子里有按钮,每个按钮都有不同的用法。有红,黄,绿,蓝,紫。
当你家来客人的时候,你可以按一下红色键,房子会大到合适的大小。如果客人走了,你可以按两下红色键,房子会小到合适的大小。
如果房子起火了,先按一下黄色键,这样房子可以飞到空中,然后再按两下黄色键,这样会有灭火器出现,把火熄灭,如果火很大的话,就按一下绿色键,房子会出现一个防火通道,可以让你进去避火,通道里也有按钮。
如果在特殊原因中,家里没人做饭,你可以按蓝色按钮,这时会有一个机器人出现,想吃什么东西,就写在机器人后背上的写字板上,这样,机器人就可以做饭了。如果你想看书了,就按一下紫色按钮,这时会出现一个板子,你把书放上去,再按一下,房子会马上变黑,你面前就会出现书里的内容,它只不过把书里的内容改成动画的样子来让你看。
怎么样,未来的房子很酷吧。