历史的未来作文
现实——诠释历史 照亮未来!
金梭和银梭,日夜在穿梭;光阴快似箭,催促你和我!
在匆匆前行中,我们度过了一段人生的时光!在逝去的时光中——我们有过付出,也有过收获;有过感动,也有过冷漠;有过温馨,也有过清冷;有过彷徨、也有过清醒;有过欣喜、也有过愤怒......
我们回首往事,可以更好的选择未来!
我们回顾过去,不是平添愤懑,而是清楚的认识走过的路程、经历过的事情和接触过的人!
“改变”每时每刻都在发生。大千世界,芸芸众生,我们认识的人和接触的物都比较有限!在经历过一些事情后,我们变得越来越成熟了。
“情”是一个平常的字眼!问世间,情为何物?直教人生死相许!“情”字可以说包含了人间百态和世事沧桑!有——亲情、友情、爱情、真情、假情.....
珍惜今天的拥有!无论富有者和贫穷者,无论高贵者和卑微者,无论年长者还是年轻者,无论是白富美、高大帅还是黑穷丑、矮小碜......
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺!过多的奢求与享受,只会让人沉沦与泯灭!我们每一个人都应该怀着一颗感恩的心善待他人和自己,做一些有意义的实际事情!当我们走到了生命的尽头时,我们可以自豪的说:“我”没有虚度上帝赐予我的宝贵时光,我问心无愧!这个真的很难啊!