历史的未来作文
人们总是说:“一个人在家就可以玩转全世界。”这就话真不假,在家这要有一台电脑,电脑连上网络,我们就可也看完全世界。
网络自从创作以来就有了悠久的历史,在家上班,在家学习,在家挣钱,我们完全可以设想一下,我们即将来到未来十年以后:在哪里世界没有道路只有房子因为所有人不用出门,只要把电脑打开,成年人的在一起老人们在一起小孩子们在一起,成年人在一起谈工作,老人们在一起聊天,小孩们在一起玩耍,学生们在一起学习。我们在研制一种小型玩具飞机,只要你想买东西,可以在网上订购,然后,将物品放在小型玩具飞机上物品你就可以拿到你购物的东西,未来可能外面没有人,要有也是机器人,我们只要靠电脑来控制他们就可以了。
每个人只能有一个机器人,自己要为自己的机器人担负一起责任,我们要用电脑像机器人输入自己想做的事,你不可以像机器人输入一些危害其他人的东西,要不然机器人会攻击你,你的机器人就是你的仆人,他会做好吃的,为你洗衣服,为你打扫房间,它还会保护你,让你不收任何伤害。但这样是好也是坏,因为人类会变得很懒,但证明我们的科技很发达。
未来的电脑可能是不存在的,它在人们的大脑里,你想什么它就做什么,它可以根究你所想的东西映在你的眼前但不是真的,在你什么也不想是眼前一片昏黑,你就会看到你在家中,假如你想玩游戏,你的眼前就会出现你想玩的游戏,真人版的哦!你要是输了就又回到家了,但是一天只能玩三小时,不能多玩。
我好希望早日我们的科技能到达那一天,网络就会更发达我们获得的知识就会更多,然我们迎接网络新时代吧。