我的未来世界作文
我心中的未来世界是科技很发达的。
在25世纪,有了新的载人飞船,像汽车一样轻便,人们可以自由进出太空,进一步观察太空上的所有星球。
在30世纪,有了氧气克隆机。可以在其它星球使用,人们可以移居到其它星球,从而消除人口猛增的烦恼。
在35世纪,人类接到消息:一颗行星还差3天就撞到地球了!你不用担心,那时有了空间调节器,定位在行星上,然后按调节键,自动调整到安全距离。一切又回归到安静美好!
在40世纪,有了旅游专用小方块,别看它小,用处可大啦!它可以99变,不仅可以收纳,也可以自动导航,搜索浏览信息,还可以变成房子、汽车……让你的旅行变得无忧快乐。
在60世纪,太阳停止燃烧,地球上一片黑暗。不过,那时有了人造太阳,地球上又亮堂起来了。
未来的世界是妙不可言的,让我们共同期待未来!