我的未来世界作文
未来世界是和平的,美好快乐的,更是环保的。天空湛蓝湛蓝的,像一块蓝水晶,云朵是五颜六色的,每一天都是不同的颜色。这里的房子千奇百怪,有圆的、尖的,有的在水里,有的落在树梢……
早上起来,桌上摆放着机器人准备的丰盛早餐。吃完后,出了家门,通过头上的控制器,将房子变成一个美丽的大气球,升在半空中沐浴阳光,给房子补充能源。
把飞行器呼唤过来,带着机器人助手,去查看种植在塔克拉玛干沙漠区域的果园生长情况。沙漠已经变成蔬果天堂,人们的向往之地,世界各地的美味蔬果这里都有。
傍晚回到家中,能源已经补充完成。吃着美味的晚餐,欣赏着美丽的海景。
饭后,躺在床上进入梦乡,同时多功能枕头给大脑输送最新知识……