大家见过能在陆地奔驰,空中飞行和水中航行的“水、陆、空”三栖汽车吗?
随着科学的发展技术的进步,将来我要发明一种能在陆地,空中,水中行驶的汽车,这样可减少大量的建桥费用,同时也能缓解堵车等问题。
这种汽车用的材料同时要具备轻巧、防水、耐腐蚀的高新材料。它的发动机是用光电加速器造,所以它跑的向闪电那样快。它的控制台上有白、蓝、绿三种按扭,按绿色按扭汽车在陆地奔驰,遇水则需轻按一下蓝色按扭就可以在水中行驶,想到天上去就按一下白色按扭就可以上天上。
这种汽车是不是很神奇呀?