未来房子作文
随着科学技术的发展,房子也在日新月异地变化。20xx年,我已经是一位大名鼎鼎的建筑师了,我发明了一种新型的房子,想知道未来新型的房子是什么样的吗?那我来告诉你吧!
新型的房子的颜色是可以随意调节的。房子里有一个颜色遥控,上面有许多颜色按钮,按一下其中的按钮,房子就会变换颜色。
新型房子的门是全自动的智能门。它能根据人体散发的气味来识别。如果是主人,它就会自动开门,如果不是,怎么也打不开,如果你想用“暴力”来撬门,它就会自动响起警报,并用磁力把你抓住,让你插翅难飞。
新型房子还能预测地震、台风、冰雹等自然灾害。如果最近有地震,房子上的灯就会变成红灯,而且你也不用担心,到时候,房子会轻轻的漂浮在空中。如果最近有火灾时,房子的外面一层会产生气体保护膜,快速灭火。
新型房子真可谓能上天入地。当你想去宇宙旅游时,你只需要按蓝色按钮,房子就立刻变成宇宙飞船,带你遨游宇宙,你还可以用翻译软件和星星对话,和月亮聊天。按绿色的按钮,房子又变成游艇,带你去海底探索,领略海底的自然风光。
新型房子的外形还可以随意改变。只要在电脑里输入你想要的房子外形,它就会立刻改变。
未来的房子每天都会提供新鲜环保的水果,优美动听的音乐,还有一些优秀的书籍……
同学们,这就是我设计的未来的新型房子,怎么样?很棒吗!我想,只要我们不断努力,相信不久的将来,一定会梦想成真的。