未来祖国作文
5000年时代只是中国的文明诞生,而在短短的60年中国已经成为了世界强国,它的军事。政治。科技。财富等等都在世界的前列,美国则发展了200多年才成为世界第一强国。可想而知中国要是早发展140年的话。现在的第一强国便是中国了。一些政治学家估计在2100年时,中国的力量将超越美国成为世界第一强国。这是多么让人振奋的话呀,但没有大家这一代的努力是不行的,因为祖国的未来将被大家掌握,只有努力的去拼搏,去创造,才会有那辉煌的一天!
那些在外的华侨华胞们现在正在为祖国的信誉而奋斗,那些在场地的工人们正在为祖国的建设而奋斗,那些在田野中的农民们正在为祖国的储备而奋斗,那些在办公室的工作员们正在为祖国的事业而奋斗。大家也可以为祖国的未来贡献,那就是努力学习了。
一次次阅兵式,一次比一次宏伟,一次比一次壮观,一次比一次激动人心。这阅兵式后面是多少祖国儿女的汗水与勤劳换来的。这也印证了这句话;'一分耕耘,一分收获。'所以大家要有献身精神。
相信祖国的未来将是一个和谐而又美丽的社会,因为中国是一个自主性社会主义国家。那是一个和平的国度。
在生活中就能感受到祖国的快速变化。家前的那条马路已经变成了宽大的204国道,连垃圾堆也建起了房子。这些变化如此之快,也如此之大。相信在不久将来这里也会成为纽约那样大的城市。
我期待着祖国的未来,有大家祖国未来将会更精彩!