未来祖国作文
未来的祖国是什么样呢?
未来某一天,塑料袋成了可回收的环保袋,汽车成了太阳能的。家具等木制品都改用一种非常有韧性的塑料制造,热门再也不用乱砍树木了;污水只要倒进一种高科技制水器里就可以重新利用,不会再有人破坏水资源和森林资源了;江河湖海里鱼虾成群,而且再也不会有洪水,山更青,天更蓝……
未来某一天,家家都有一个机器人,只要坐在舒适的沙发上按动遥控器,它便会不知疲倦的为你干活,还会变成汽车,把你带到你想去的地方,而且还能折叠成电脑,就连马路上的警察也是机器人……
未来某一天,我们住的楼房都可以折叠。走进学校,只有一小块空草坪,只要一按电钮,楼房就可以把你送到学校去学习。而且教室的墙是可以改变颜色的,同学们上课时,墙壁变成白色的,下课后,墙壁就变成绿色……
未来某一天,我们每家都有自己的宇宙飞船。节假日里,全家人便可以登上其他星球游玩、参观。那时候,每个人都可以运用现代科技,像鸟儿一样在蓝天白云下飞翔着祖国各地……
祖国的未来还会更美好,但美好的未来需要我们用知识和科技去实现。我们坚信我们的祖国定会是世界上最强大、最富饶的国家。