美好的未来世界作文
大家好,我是未来科学家——莫顿·卡芬奇,是从美国移民到中国的。在未来世界里,所有的汽车都有着飞翔的翅膀;飞机可以潜水;轮船可以飞上天空……如果你还不了解的话,就让我带着你们跨入未来世界吧!
进入未来世界,千家万户必不可少的交通工具就是汽车了。如果上班时遇到交通堵塞,那么就可以按汽车翅膀启动按钮,汽车就会立刻长出一双完美无瑕的翅膀,带你在空中自由翱翔;随着科学的进步,我们又把轮船的“头顶”安装了N号的螺旋桨,在轮船遇到海啸、鲨鱼的撞击时,那个螺旋桨就会飞速地转动起来,让轮船飞上天空,脱离险境;未来的飞机也变了摸样,当飞机出现故障,坠机时,飞机就会启动自动潜水系统,让乘客们都处于安全状态。
该说说重点啦!我们科学家最最重大的发明是——太空飞船,就是因为中国人口太多,才发明这种飞船的。这个飞船可以带着人们移民到各种星球,未来的各种星球,不像以前的星球没有空气,人们可以在那野餐,建房子等等,是一个很好的居住地!人们可以和外星人交朋友、做游戏……
我坚信,未来的世界会更美好!