美好的未来世界作文
我相信未来的世界一定很美。
先说说春天吧。春天来了,春姑娘迈着五彩缤纷的步伐,轻轻地来到了我们的世界,她把春天打扮得像一个美丽的小姑娘。柳树长出了嫩绿的芽,花朵染上了鲜艳的颜色,小草和大树显得格外葱绿。我爱春天的万物复苏!
夏天, 烈日当空,圆圆胖胖的西瓜像一个个大头娃娃,脑瓜顶上还长了个弯弯的小把儿,就像小女孩头上的羊角辫。我爱夏天的骄阳似火。
秋天,天空一碧如洗。田野里,“大豆摇铃千里金”,人们都忙着收获呢。树林里,枫树叶子落了下来,像铺了满地的红绸子。在这枫林里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?我爱秋天的硕果累累。
冬天,是一位慈祥的母亲,她欢乐的问我,想要变点什么?想变腊梅,它在雪地里坚强的站立;想变冰花,把窗户装点的更加漂亮;想变一件件棉衣,让小树不怕寒冷;想变一个个小雪人,宛如一群穿白纱衣的小舞女,伴着乐曲轻盈的在空中飘舞、旋转。我爱冬天的银装素裹。
啊!未来的世界真美呀!