美好的未来世界作文
在未来的世界里,我们的生活大有不同,那时的汽车是有安全系统的,比如说是前面的汽车不知因为什么原因,突然一下停止了,而我的汽车会给主人发生一个信号,如果是没有感觉到的话,车子便会在无人控下自己转弯,也可以按一下跳越键,汽车便会自己飞起来。
汽车而且还会变色,在不同的地方,他也可以变成相对应的颜色,如果你不喜欢这种颜色,你可以按一下变色器,汽车上便出现一个屏幕,在屏幕上出现了许多种颜色,要选择哪种颜色,那就看你的了。如果你喜欢蓝色,你就按一下蓝色就行了,汽车便会变成了蓝色,如果你想做一个混和的,你就按一下你想混和在一起的两种颜色就行了。车子便像是知道你的心思一样,把你想混和成什么图案便会出来了。而且车子并不是费油的,有的是用太阳能的,有的是充电的。
太阳能的汽车在晴天的时候便会吸收太阳光来走,在晚上的时候如果还需要的话,它可以在白天吸收太阳光留一些储存起来,留在晚上或雨天和阴天用。而充电的,在车子上有一块小的太阳能片,那是为了没电了,用太阳能片来别有用心收光芒来助力。这些就是未来汽车的一些功能和安全设备。
在未来的房屋里,便会有一些玻璃问世,比如说:会报警的玻璃、比钢化玻璃还要硬的玻璃等。未来的家具也比较不同,未来的家具就像一个机器人一样,可以随便移动位置。
这就是未来世界的一小部分,还有更多的新鲜事物在等着我们来建造它、创造它。