未来厨房作文
现在的厨房最让人头疼,满屋子都是油烟而且对人的身体也不好,下面大家来听听我说说未来的厨房。
未来的厨房里面东西很少,但是科学技术含量可比现在好强了。如果做饭时,您想吃东西又不会做的话,不用像现在似的 查找书箱,只要在电脑上说出你要做的那个菜的名字,电脑的荧屏上就会自动出现这道菜的做法和原料。你可以按照上面的提示,一步步体验,做菜的快乐;如果您只想省事,只要把菜放到锅里,并在墙壁上的录音系统说出菜名,再按一下启动开关,锅就会自动发出响声,一会工夫,就可以吃到我们想要吃的饭菜了。
“叮叮,叮叮”我被一阵闹钟声吵醒了,啊!原来是一场梦呀。