未来的校车作文
未来的校车是个不怕冷,不怕热的校车,因为未来的校车是会根据天气的变化而变化的,天气热校车内就会冷,天气冷校车就会热。
未来的校车分为两层,一层用来放书包的,另一层是用来让小学生坐的,如果小学生没有座位的话,校车就会自动拉长,如果小学生多了座位,校车就会自己缩回去。
未来的校车是无人驾驶的,而且是飘行车,校车是飞在天空上的,所以交通不会产生拥睹现象,你可能会问怎么会无人驾驶呢!那小学生的安全有保障吗?这可不用担心,未来的校车,可是不会出事故的,因为未来的校车是由卫星的一部分连在未来的校车上,即使无人驾驶,也不会出现问题,如果一辆小桥车快碰上校车了,校车也不会有什么不正常,而小车子却可以穿过校车,如果是校车快要碰上其它车子,校车就会立刻停止,并提醒后面的车辆停住,小学生们就安全了。校车在有需要的时候才开启太空型小卫星自动保护自我型。但是小学生想要开校车,就必须打通1160506才能开校车,未来的校车非常安全。
怎么样,我的校车酷吧,你也要吗?那就赶快来吧!相信我成人以后一定会产生这种车。