《未来的汽车》四年级作文600字
20xx年,我就是地球上大名鼎鼎的汽车设计师。
这天,我开着我的车子“幻影号”去外面玩,车的颜色都是按照天气变的,要是雨天,车子的颜色都是灰色的,阴天是白色的,晴天的话,汽车的颜色就是绿色的。
我去的地方要走一段路,只见那段路黑沉沉的一片,原来是堵车了。我等了好一会儿,前面的车还是都不动,这也难不倒我,我按下一个按钮,上面写着“飞机”,车的门渐渐的变成了机翼,上面“长”出了螺旋桨,我立刻启动飞机飞上了天,天空比以前更蓝,白云从我旁边飞过,我的头往下一看,啊。车子堵的地方像一条“巨龙”正往前面慢慢的走过去,再看看旁边的房子他们就像一个个火柴盒,在道路旁看小河弯弯曲曲的,在阳光照射下,像一个个拉链。
我突然闻到了海水的味道,这使我相出了一个念头,去海底!我立刻按下“潜水”的按钮。只看见车里的东西全都密封起来了,轮胎变成了螺旋桨,潜水艇越沉越底之后,终于到了海底。底下有五颜六色的小鱼有的想斑马的条纹,有的是绿色的,还有的是红色的。我还看见奇形怪状的珊瑚,有的像一只鹿角,有的像一根树树枝,还有的像一朵绽开的花儿。水母再海里游来游去的,还会发亮,像一个灯泡。
我回到岸上,感觉肚子有点饿了,就要停车吃东西。可是地上的停车场连一个空位都没有了,这可也难不倒我。我按下折叠的按钮,看见车窗,门,都在慢慢变小,过了一会,变小的车只有没的车三分之一大。就把它藏到一个很难被人找到地方。
我的“幻影号”厉害吧!