未来神奇的笔作文
你想知道未来的笔有什么功能吗?让我们乘着时光飞碟,飞到未来吧。
未来的笔颜色可以随时改变,它的颜色是根据天气改变的。比如天热时它是红的,天冷时它是绿的……它的形状也可以随意改变,笔端安装有扫描仪,只要对着自己喜欢的东西轻轻一扫,笔的形状就会自动改变。
未来的笔不但造型奇特,还有特殊的功能。比如有纠正错别字的功能,当写错字时,比就会震动,提醒有错字了。同时这支笔还有修改错字的功能。发现有错字后,它可以把正确的字显示在笔身的屏幕上,笔尖换成涂改器,把错字去掉。未来的笔还有提示写字的坐姿这种功能。比如自己的坐姿不端正了,未来的笔就会射出一束束红外线,让自己坐端正。未来的笔还可以打电话呢!笔身上带有小号录音机,只要说出电话号码,就可以自动拨号打电话啦!
这就是未来的笔,你喜欢吗?长大我要做科学家,发明更多功能的笔,大家等我的好消息吧!