未来神奇的笔作文
今天我写作业笔没墨了,我就想发明一支神奇的笔。
这支神奇的笔可以变色,当我想画画的时候,它就会变成彩笔;当我想写字的时候,它就变成黑色的水笔;当我写错的时候,它就成红色的水笔,让我纠正错字。这个笔还能变成变成其它颜色,很神奇。
未来的笔可以纠正拿笔的姿势,拿笔的方法正确才能写出字,要是拿笔的姿势不正确,笔就会自己缩回去。
这支笔不但能帮助人学习,还可以定位呦!孩子用了这支笔,妈妈就不用担心孩子走失了。一旦有坏人靠近孩子,这支笔会自动报警,并且会发出激光保护主人。
对了,这支笔可以照相,还可以摄影呢!如果你想在路上拍照,说一下就会自动拍照,并会自动冲洗出照片。
这支笔的神奇功能,说都说不完,希望这支笔能早日发明出来。