未来神奇的笔作文
转眼间,我坐着时光汽车来到2050年,到了公司,看到他们已经发明一种神奇的笔。
笔头上有一个椭圆形的笔帽,身上有三个按钮,这三个按钮可神奇了。
只要按下第一个按钮。笔会跟你聊天,问你有什么困难,笔会立即帮你想办法解决他的困难,还会安慰你。
按下第二个按钮,如果你一写错字,它会帮你把错字给吸过来,并可以重写,这样就不会写错字了。
最神奇的是第三个按钮了,如果你写字的姿势不正确,笔立刻会摇一摇,使你的姿势坐好。如果你这一页全部的字很马虎,笔会帮你全部变成工工整整的字,还会教你做家庭作业,真是一举三得啊!
可是现在还没有这种笔,我一定会好好学习,天天向上,长大后研究出这种神奇的笔,那该多好啊!