未来神奇的笔作文
打开不管谁的文具盒,文具盒里装着的都是满满一文具盒的笔,这一点儿也不奇怪,因为学习离不开笔,我猜想二十二世纪的笔功能多样,使用方便,我来给你说说吧。
这种笔有神奇的功能:当你用它写字的时候,这种笔有自动提速开关,打开它,写字的速度会变得很快,你就不必担心自己完成不了作业,也不会为做不完试卷而苦恼;当你用它写作文的时候,遇到不会写的字时,它就会自动提示你,如果遇到不认识的字,这种笔会有语音提示,像老师一样教你如何记住这个生字的写法。
不但如此,它还能自动调整写的不规范的字,用它做作业,字写的可漂亮了!你会想,有了这种笔,就算学习不认真也能把作业写好。其实不是这样的,如果你一不认真,它就会恢复成普通笔。
我相信,只要努力,一定会实现这个愿望的!