未来神奇的笔作文
在我写作业的时候,我发现我的笔有很多的缺点。比如总是漏墨,有时还要不出墨;笔尖掉到地上也很容易摔坏;笔盖也扣不紧,经常弹出来;写久了字手也会疼。突然停电了,我没法继续写作业,只能想象着未来的笔,想着想着我就睡着了。
真是“光阴似箭”眨眼间就到了2040年。我发明了一种笔,笔的样子很像胡萝卜,上面大,下面小,因为可以让你很好的握住。笔是绿色的,因为绿色是可以让眼睛放松。上面直径是3厘米,下面直径是1厘米,笔尖直径是1毫米。在握笔的地方有一块海绵,这样写多久手也不会疼,而且你怎么摔也摔不坏。笔盖和笔头很吻合,不会弹出来。在停电时,还会从上面出来一个小灯泡。上一个墨管就可以用一年。
突然,我醒了,原来只是一场梦,只有好好的学习才能成功啊。这时来电了,我又拿起笔继续写作业,结果笔又写不出墨了。