有一次,梁老师布置的作业超多,我写着写着手都麻了,看着手上的笔,一种新兴的超功能的笔在我的脑海中浮现了出来。
这种笔也是在普通的超市里都会买到。它上面有一个蝴蝶结,蝴蝶结里可以装几个小巧玲珑的东西。它还有名字哩!叫“双子座”,它有一个特大、特有用的功能,那就是如果你的握笔姿势不正确,上面安装的一个小喇叭就会提醒你。笔杆上有一个小锁,只要你输入你定制的六位数字,它就会打开,里面可以放橡皮。比前几个功能更有用的就是——笔盖与笔杆上的名字标志,只要你买了这支笔,上面就会出现你的名字,永远也不会丢的。很有用吧?
当你遇到不会的题时,这支笔会给你耐心地讲解,直到你学会了为止。
想着想着,我又充满了活力写题,因为将来的我可是要发明这种笔的呀!