未来神奇的笔作文
未来的笔,哈哈……现在已经不是21世纪了。现在是超级科学的世纪。就说个普通的笔吧。在科学家的研究下,笔以经不是21世纪的笔了,在的笔和21世纪的笔样子差不多。但是功能确不一样了,比21世纪的笔功能强多了。
它的主要功能有:
用笔的笔尖点在你不认识的字与英语单词一放。笔就会把这字与单词的意思和什么读的全给你读出来。如果有什么字不会写只要你笔一说,在笔连接的小屏幕上就会出现字。
上笔有一个自动的监视器看着你。只要你在写字时,坐姿有一点不正确,笔的笔尖写上就会缩回去。叫你写不好字。这样也提醒你没有坐好。我们的座姿好了我们的眼睛就不会近视了。
还有一个功能就是可以打电话,紧急情况按红色按钮可拔110、111、112等电话。
我告诉你,21世纪的有一些东西对于现在来讲已经过时了,就说这小小的笔都有这么大的功能。就不要说别的了。这就是神奇的地方!