未来神奇的笔作文
我要设计一种智能笔,它以后可以帮上我大忙。
智能笔非常实用,你只要跟它说你要写什么,它就会立刻帮你写出一行行端正的字,就不需要你自己握着笔写字了。智能笔还有一种功能,那就是可以根据你的喜好,随便变化笔墨的颜色。比如你说红色,它的颜色就马上变成红色,你说蓝色,下一秒就出蓝墨水了。
智能笔的大体结构跟我们平时用的笔差不多,只是里面不太一样。智能笔的里面拥有平衡器,辨别器,识别处和颜色变化器。平衡器是用来支撑笔杆自行书写的,辨别器是用来听你的指令的,识别处是用来确认的,然后就把我们说的写下来或变出不同的颜色,真是神奇极了!
如果你已经确认写完了,没有要写了的话,你就可以对智能笔下达指令:“写完了。”这时,智能笔就会自动盖上笔盖,收回笔盒,躺下来休息了。
有了智能笔,我们就再也不怕写字了!