未来神奇的笔作文
随着科学技术的飞速发展,一种新型的笔诞生了。现在每天上学要带很多很多的笔,装一支笔不够用怎么办呢?有人说:“要是能带一支笔就好了,也就不用麻烦带文具盒了。”又有人说:“要是有人偷了这支笔,能找着就好了。”这些问题就让我解决吧!
我发明的这支笔,只要点一下你要用的什么笔,再点一下颜色键,选出你所需要的颜色,你想要的笔就变出来了。这支笔配有一条手表,如果有人偷,手表就会响,在响的时候,就会定位笔在哪里。笔有个地方是个指纹锁,只有把主人的指纹放上去才能打开,又有人说:写错了怎么办?”这支笔上有一个键是橡皮键,一点这个橡皮键,就会出来一张透明的小纸,但这可不是普通,这种小纸是买不到的,它什么笔都能擦掉,别看它又小又薄,但它很厉害。怎么样我发明的这种笔神奇吧!以后我好好学习,长大发明出这种笔,让我的梦想成真!希望这种笔早日为学生提供方便!