这枝笔,是为老师设计的。它的笔身上画着一位严厉的老师,手里拿着一个教鞭。笔头上还有一些按钮,按钮的功能可多了呢!
老师的笔袋里的东西可多了:钢笔、铅笔和红笔。但带上这枝笔,其他笔几乎都不用带了。因为你用钢笔,只需要按一下蓝色的按钮,就会立刻从笔尖弹出个钢笔的笔头,写出的字也是钢笔字。要是老师用红笔,只要按下红色按钮,笔尖就会弹出个圆珠笔的笔尖,写出来的字是红色的。
既然这枝笔是给老师设计的,那教鞭是不可缺少的。只要按一下第三个按钮,弹出的,可不是什么笔尖了,是一根又细又长的教鞭。
如果老师批改作业累了的话,按下最后那个绿色按钮,笔就会讲笑话,缓解老师的疲劳。
我一定好好学习,把这种笔研制出来。