未来的钢笔作文
我是一支钢笔,名字叫嘟嘟,我来自22世纪。
我有一件蓝色的外衣,衣服上绣着一条金光闪闪的小金鱼。这些小金鱼有个很特殊的功能,可以游动,我的外衣是自由遨游的海洋。如果你看腻了,还可以给我换衣服,有雪花飞舞的冬天,给有夏日繁星、瓜果飘香的金秋……四个季节可以调换,有好看的衣服也要有帽子。瞧,我的帽子多漂亮,上面还有既精致又漂亮的蝴蝶结呢!
我的蝴蝶结虽然好看,但是,有一个神奇的功能呢!当我写错字的时候,它可是一个“小小纠错家”,当主人写错字就会发出“滴滴”的警报声,然后按一下蝴蝶结,在笔端就会出现一道红光,所到之处,错字就会消失,不留一丝痕迹。
我的衣服内侧有一个小小的电子芯片。别看它小,它可是我的命根子。它总是在我墨水快用完时自动添加,这样就不用吸墨水了。
我还可以充当多功能彩笔。上绘画课的时候,我们总会遇到各种麻烦,可是,现在上绘画课时就不用担心了,我们会带一支支的蜡笔,但是,现在不用担心了,现在只要带上我,就可以随心所欲的绘画了,只要你想换什么颜色,就可以换什么颜色。还有一个功能,当墨水洒在衣服上,你一定会很担心。现在不用担心,墨水会自动消失,因为我是多功能的。
怎么样,我的功能很强大吧?如果心动了,就快快把我带回家吧!