未来的梦作文
一转眼,已经到了21世纪,我变成了一名闻名中外的科学家,我发明了在太阳下放一天也不会化的冰淇淋、自动汽车、超级眼镜、服务机器人、时空胶囊……但最好的还是智能手表。
这种手表不仅用来看时间还可以用来导航。钟表面这一层打开后,里面会有一个按钮,只要按一下,上面会出现一个大地图,只要顺着路线走,就能到达目的地。如果遇到坏人,按一下旁边的按钮,盖子就会弹起来,再按一下,手表就会射出麻醉针。在学校如果忘了拿本子,手表就会空间转移,把你带到家里,这样就不会忘带本子了。它还有一个保护功能,只要按一下按钮就会出现一个小机器人,如果有人欺负你,机器人就会射出微电流,让那个人不会再欺负你。
突然我听到有人再喊我,添添!添添!起床了,太阳照屁股啦!我才知道是一场梦,只要我们好好学习,一定能造出那样的手表!