未来的梦作文
听到这个作文名,你一定猜想到:我做了一个未来的梦,下面让我给你们讲讲。
昨天晚上我梦见我穿越到了20xx年,这时候的我是一名发明家,此刻的我正在发明一辆摩托车,这辆摩托车不仅炫,而且大,甚至可以坐六个人。但这辆车没有钥匙,而是靠自己的指纹开启的。这辆车可以跳;可以飙车;还可以自动驾驶。它还有三个按钮,分别是红色、黄色、蓝色。红色按钮的作用是:当你想在水里驾驶时,只要你按下红色按钮,这辆摩托车就会变成小船,这样就可以在水里行驶。黄色按钮的作用是:当你走在路上,前方堵车了,你就可以按黄色按钮,这样你的摩托车就变成了飞机,就可以飞过去了。蓝色按钮的作用是:当你骑摩托车骑烦时,你就可以按蓝色按钮,只要你说我想骑什么,它就变什么。
这是梦,我真希望在不久的将来,我这能发明这车。