曾经现在未来作文
想想父母曾经为了你而奔波劳累,想想父母曾经看着你那种期望的眼光,想想老师曾经为了你而长期补课,想想老师看着你站在领奖台上的那种自豪的神情,你就会努力的。
现在,父母为你而坠泪,已没有了当年的风采。老师为你而连连叹息,已没有了当年的期望。而你,一味地痴迷的世上不该痴迷的东西——网络游戏。在家睡觉,在校打架,在外游戏。或者你要追求你所谓的爱情的游戏。
看吧!!这就是你的未来。你那可伶的驼着背的父母,在垃圾堆里捡废品,在街边乞丐般的乞讨。父母的一头白发,为了谁啊?你的老师呢?你认为呢?你认为老师会为了你再次悲伤吗?你认为老师会再为了你而向校长求情吗?再也不会了。因为,你不值。
趁还有时间,不要让这种未来实现。快点,觉悟吧!!!回家看看正在煮饭的妈妈,看看正在看报的爸爸。让他们笑笑吧!!不要让沉默在家里游荡。