未来的房子的作文
二十一世纪,我想有个家,这个家是高科技的。
只要您走进大门,就会自动检测有没有你的信息,如果你是房子的主人,门儿就会自动打开,请主人进取。如果是朋友来访,只需跟主人打个电话,主人拿手机,按个同意进入,便可进入。
家里的餐桌也是万能的,你想吃什么?说出它的名字,便会立刻出现在你的眼前,真是好神奇哟!
晚上的时候,如果你想洗澡,只需到洗澡间门口说出水的温度,过一会儿便可进去洗澡。浴盆上还有很多个模式。有按摩式、温泉式、泡澡式……。让你尽情享受洗浴的快乐。
如果你想睡觉,你的床有很多的功能,按下的功能键,床就会自动铺好。如果你上了一天班,很累,就按一下‘按摩’这个键,它就会自动为你按摩,让你感到非常的舒服。如果你躺在床上,还不想睡觉,想听会儿睡眠曲,按下按钮,便会为你播放好听的摇篮曲,等等。
这个房子尽是完美,我好想成为这个房子的主人。但我相信经过未来的社会发展,有可能我会成为这样房子的主人。