未来的房子的作文
今天,本公司要推出一款新房子,这种房子一共有四层,外观跟其他房子大不相同,是一朵花形,当然还可以改换外观,下面我就给大家介绍本公司研制出的新房子吧!
接着,是第二层,这里是客厅,这有许多像云朵一样的沙发,可以在上面跳来跳去,绝不塌陷。客厅还有一面巨大的墙,你可以在上面画画,本公司还会赠送可洗水彩,可洗蜡笔和可洗彩铅。
然后,是第三层,这是一间浴室,里面有一个又长又宽的洗澡池,你可以不用动手,直接往前走就行了,会有机器手臂帮你。旁边就是上厕所的地方啦,推开门坐在马桶上就行了。
最后,是第四层,这是一间睡觉和娱乐的房间,也是最牛的房间,因为它的天花板可以打开,所以称它为最牛房间,早上可以把天花板合上,晚上可以把天花板打开,这样,你就可以看星星了!
全球只剩100栋楼了,赶紧来抢购吧!