未来的房子的作文
你来过未来吗?你见过未来的房子吗?如果不知道,就跟我来到未来,体验一场时空之旅吧!
未来的房子大门采用最新脑电波纳米技术,如果脑电波仪器确认你是主人,房门会自动打开,如果不是,即使用核武器也打不开它。只有主人同意你进来之后,才可以进来,当然,这些仪器都藏在暗处。一进门你的鞋子就和拖鞋换了,这采用POHHEP超纳米分解融和器给转换了。随后,你最喜欢的音乐会自动响起,这采用了HPORT20脑电波传送器把客厅摇身一变,如果你想干什么东西,这台机器会用0.0001秒的时间办好。而且电视的节目播完了,你可以看和最近1000年内任何节目,而且如果你3小时不出外活动,你就会立刻来到有氧运动室。每看1小时还自动给你做眼保健操。来到卧室按下休息健,全屋安静,空调减风力,窗户自行关闭,而且想吃饭,什么式都有,如果是老人,只需在老人房按吃饭按扭就可以了。这就是我的家。
我住在6099年钻石街19号楼和6单元1楼左户,大家可以随时来我的家参观。