未来的房子的作文
科技越来越发达,我相信在未来,人类会发明这样一种多功能的房子。
首先,房子可以飞行、行走、还可以航行。这样住在家里,我就可以去环游世界了!比如,我想去珠海长隆水上乐园看企鹅,就可以直接进入家里的飞行控制室,驾驶房子直接飞到珠海长隆水上乐园,一开门就可以看见企鹅了。
回到家里,有机器人帮我打扫卫生、做饭、跟我玩游戏,它还能教我做家庭作业呢。如果你渴了,只要按一下按钮,它就会给你端来一杯新鲜的果汁;累了,它会帮你按摩。
坐在客厅里,你可以随意变换场景。比如夏天很热,就可以按一下按钮,它就会把客厅变成一个游泳池;同学来到家里玩,还可以把客厅变成一个小型的游乐场。
当然,房子也是非常坚固的。它是钢铁和金刚玻璃组成的,能抵挡八级地震,防御坏人的破坏。它的隔音效果非常好,即使外面在修路,我也可以在床上安心的睡觉。
小朋友们,你们想拥有这种房子吗?那就好好学习科学知识吧,让我们的梦想早日实现。