未来的手机作文
在22世纪科学家发明了一种手机。
未来的手机的手机壳能按照你想要的颜色变,你想要多大就能有多大,想多小就有能变小。
未来的手机能变成你的装饰品,比如你想一条手链,手机就能变成手链。
未来的手机能防水,可以用手在空气里划一下就能让手机动,未来的手机用光照就能充电,用水洗一下也能充电……
未来的手机有一根天线,在黑色的屏幕向上滑就可以把线拉出来。未来的手机把天线朝空地上指着,在手机屏幕上画一辆自行车,就会有一辆自行车。或者指着空地用语音说出自己想要的,那就会有那样东西出现。
如果有小偷,手机就会开启报警模式,而且会有一个大铁笼把小偷抓住等警察来。
这样的手机你们喜欢吗?