今天我观察了一下小区的环境,我记起我更小的时候,地上灰尘多多,垃圾随处可见,一阵风吹来,灰尘就随着风吹到鼻子里面,就会让人咳嗽不止,空气质量很差。
我幻想如果如果我创造一个大大的净化器,把这里的雾霾化作清新甜润的空气,把冬天的雪花藏起来。
到了八月,天多热,鸡热得直叫:“太热了,太热了。”狗热得直吐舌头,蝉热得不知该如何是好,在树上不停地叫:“知了,知了……”这时,我只要拿出净化器,把冬天收集的雪花放出来,就会感觉清凉一片,所有的花都在一夜之间盛开了。再把夏季的热量收集起来,留到冬天再用。
到了一二月,寒冷得不得了,好像所有的东西都被冻住了一样,这时我打开净化器,把夏天的热气放出来,让冬天也不那么冷了。
我想开一家专门卖这种净化器的店,让世界各地都很干净、温暖。但还需要多多掌握知识,去研发这样的产品哦!