未来的书作文
现在,我们的书包“负担”越来越重,我们都快变成小老头和小老太婆啦!如果你买了我发明的“简芮雅”牌电子书包,你就不会觉得重啦!
别看这书包跟普通书包没什么两样,它的作用、功能可多着呢!
你们肯定想买一个没有负重的书包吧!我发明的这款书包,与其他的书包一样大小,却比它们那些“小胖子”轻多了!它非常轻,不管你往里面多少书,他还是很轻。
它的外观也很精美。它的样子可以随着你心情的变化而改变,是你的世界千变万化、多姿多彩。它的上面还有一个荧屏,那个荧屏可以帮你显示出今天的家庭作业是什么,并在你写完其中一项的时候帮你批改。如果你错了一道题,它就会亮红灯,并提醒你哪里要修改。如果你全部做对了,它就会亮绿灯,并发出悦耳的音乐,让疲劳的你们放松放松。
它的左右两边各有3个按钮。第一个是调节书包大小的,第二个是调节书包温度的,这样,在炎热的夏天就会和凉爽,在严寒的冬季感到很温暖。第三个按钮是看电视或者玩游戏的,感到疲劳了可以玩一会儿。第四个是播放音乐的,里面有许多悦耳动听的音乐,帮助你的心灵得到放松。第五个是可以打电话或接收短信的,这样就不怕有同学的书落在家里了。第七个按钮你们绝对猜不到,那就是可以报听写!如果你按一下那个按钮,选择你要听写的字词,它就会给你报听写了。
我相信,只要我努力学习,这个书包的研制就离我不远了。