未来的作文
未来的世界奇妙多彩,让我们大家一起来参观一下吧!
来到未来的世界,空气中弥漫着花草的清香,道路的两旁的花坛中种着各种各样花草树木,它们不用花农花时间去整理,就可以随着季节和天气的变化而更新变化。汽车排放的 不再是废气,而是水果的清香。因为汽车里燃烧的是含有水果清香的的香,所以我们无论走到哪里都是清新的空气。
未来的学校更加奇妙!来到未来的学校,我刚走到学校门口,门自动就开了。因为校门口有自动识别系统,从我们第一天入学就识别并记忆了我们的信息。这样一来坏人也可以防至坏人的入侵。同学们再也不用背着沉甸甸的书包上学,而是一身轻松的来到学校。各自自觉的坐到自己的的位子上,课桌上面是一个大屏幕的电脑,上面显示着各自的学习进度。每个人只要把这个年级的课程学完,并完成智能的阶段考试就可以升级了。这样减少了中间时间的浪费,也使我们每个人从小就可以学习自己喜欢的课程,这样一来我们每个人都有自己所精通的。
未来的衣服也很多彩哦!我们每个人的衣服颜色样式都不一样,走到路上不会有人和你的衣服一样。而且它会根据一年四季的温度变化,来改变温度,比如说到了夏天,气温开始升高,衣裳就自动送出凉风,让你就算是炎热的夏天,也是那么凉爽。
这样的世界是不是很奇妙多彩?随着科技的发展,只要我们从现在起好好学习本领,相信在大家的共同努力下,这样美好的生活一定会很快到来!