未来的作文
今天我看了一本书,内容主要是讲未来的世界是什么样子的。我受到了很大的启发,突然有了自己想象中的未来的房子。
我想象的房子门是苹果做的;地板是巧克力做的;墙是西红柿做的;电视是橘子做的,都可以吃。沙发是草莓做的,红艳艳的,既好吃又好看。床是浮云做的,软绵绵的睡上去很舒服。
我想象的房子还有很多功能:它能防紫外线和红外线,以免我们被伤到。它还可以识别好坏人,如果是好人来了,门上会有一个绿灯一闪一闪,如果是坏人来了,门上就会有一个红灯一闪一闪,这样就提醒我们有坏人了来了大家要注意。
我想象中的未来的房子是不是很高级啊,真希望我家现在的房子就是这样的。