未来的汽车优秀作文
我是一个晕车的人,每次坐车都头晕脑胀的,那种难受劲儿说不出来,一种想要吐的感觉。所以我想发明一种使人不晕车的汽车,可以在车内装上一个空气净化器,来净化空气。
未来的汽车有特殊的电池。现在每次开汽车出门,都会排放出尾气,但这种汽车却不一样,它会把排放的尾气净化成氧气,这样就不会污染环境了。而且汽车装了一个太阳能芯片,可以吸收太阳光来增加能源,再也不用担心汽车会在半途中“休息”了。
未来的汽车没有方向盘。这种汽车只要按一个椭圆形的按钮,长按按钮,说出你想要去的地方,汽车就会带你去你想去的地方,你可以躺在汽车上休息,真轻松啊!
汽车上有许多按钮,按一下长方形白色的按钮可以变成一架飞机;按一下正方形蓝色的键可以变成一艘潜水艇;按一下黑色长方形的键,会变出一台电脑,够你玩;按一下深绿色三角形的键,会变成一座房子,在野外游玩,再也不用搭帐篷了,可以住新的“车房”了……
现在你知道我想象中的未来的汽车了吧,比现在的汽车好多了吧!既轻松又快捷,还可以无人控制,汽车自动驾驶。每次在超市买东西时,拿出一个控制汽车的遥控器,按一个紫色的按钮,让我汽车自己去找车位停车;买完东西时,按橙色键,汽车就会自动回来。
我相信,在不久的将来,我的梦想一定会实现的。