穿越未来作文
在清林小学里面,四处有了一个个邮箱,主是我们清林人梦想的邮箱,有了邮箱就有了邮局,但我们不有一节让信穿越未来送到自己手中的穿越时空信件的火车----清林号。
这邮箱就像是一个穿越口,从邮箱到邮局里,再从邮局到寄信人想要寄给的人手里。邮局还有校内和校外送信呢!如果你想寄给远方的亲人或朋友,我们也可以送到外面邮局,让邮局帮你送到你想要送到的那个人手里。
我们的火车---清林号里的信件里,拥有每一个清林人写给自己的梦想和想对自己说的话语。但这件信里还有给自己的目标,和寄信时那一刻的我,在我们每一个要毕业的清林人手里会有着当时那一件写给自己的信。当你拆开信件,回想自己的童年时,会想起那时在学校里快乐玩耍的时候,在充满欢笑的每一个角落,那是我们一步步向着未来的脚印,面欢笑就是我们在清林小学这条路上前进的动力。但那时候,我们已经走完这一条路,准备踏上新的那一条路时,我从不会忘记我们在清林小学里的点点滴滴……
那现在我们就要记住这美好的时光,从这邮箱,从这火车里送出我们穿越未来的信件,而在这个信件里,有着我们在清林小学的童年,装满了当时梦想,有着写下自己未来的目标,我们就会从这信件里,看出了这在这欢乐时光的那个时候,我们曾是那样的欢乐。
我们就要在清林道路上让童年邮箱,筑梦启航。