你有什么心愿?是想飞,还是在水下呼息,我都可以满足你。你一定会说不可能,但是,未来是没有什么不可能的。现在我就带大家坐上我的时空列车,一起去未来转一圈。
第一站,我们来到了太阳车总部。这里的车有很多功能,比如,可以变双变小,如果要载很多的人,就可以把它变大,如果没有停车位,就可以把它变小,装进口袋里。比如,可以防止小偷偷走你的车,如果有小偷撬开了车门,车不但会把小偷锁在车里,而且还会自动报警,自动修复车体……这辆车的能源不仅有太阳能,还可以把二氧化碳作为动力,排出氧气,即绿色又环保。
下一站,我们来到了服装城,这里的服装各式各样,每件衣服的功能都有所不同。有的可以在内部调节温度,就如同,夏天打开了空调,冬天打开了暖气。有的可以根据你的高低,胖瘦来调整衣服的大小,你胖了,它就变宽,你高了,它就变长……
最后一站,我们又来到了百货大街。里面的商品琳琅满目,应有尽有,最值得一提的是这里还拥有未来世界的机械中的人造生命。人造生命不仅可以修复坏的机械,还可以给予机械人生命,让它们有自己的思维,自己的想法,不依靠人的指挥,去帮助有困难的人。
参观完了未来世界,你感觉神奇吗?你感觉方便吗?如果你喜欢这个未来世界,那么你就要好好学习,长大努力完成这个未来梦吧!