穿越未来作文
一大早,我去洗手间洗脸,突然,发现脸上被蚊子咬了一个包,于是,我对着镜子一照,这时,一道光从镜子里射出,随即,一股风把我卷了进去。
“啊”伴随一声尖叫,我一下跌在地下,抬头一看,妈呀!我竟穿越到了未来。我惊奇的看着周围,发现周围都是医院,一座座高楼把我包围,让我全身冷冰冰的,我立刻从地上起来,跟着人群,进了医院探个究竟。
走进了医院,我见到了像炸伤了一样的人,眼睛里冒着血一大群一大群的“伤员”。只见医生,护士们都忙得不可开交。我奇怪极了:这里发生了大事故?不然怎会这样?
这时,一个小护士走到我身边,问:“小朋友,你找谁?”我吓了一跳,连忙把自己怎样穿越过来和现在所有的疑问都告诉了她。据小护士口中说了,她也是一个穿越到这里的人。现在因为科技慢慢发达,所有的人都沉迷于手机。现在,甚至有人都不会动,成了大胖子,也因为每天用手机网上交流,造成人与人见面时都不会正面沟通。现在,看手机炸伤、死亡,走路看手机出现危险事故已不是新闻了。这已经成了常事,每天,大约每户人家都会发生。
我一边听,一边陷入了沉思,我走出医院,来到大街上,真实看到了这一切,我走着走着,“呼”一阵风带我又回到了现实世界。
我虽然到了家,但闷闷不乐,希望人们能意识到错误,让那些悲剧事件不再发生。