深圳的未来作文
深圳的未来会是什么样,我们谁都不知道,但我们可以想象我们美好的家园―深圳的未来。
深圳有很多公园和游乐区,比如:欢乐谷、世界之窗、锦绣中华、东部华侨城、少年宫、滨海公园、莲花山、四海公园、大梅沙、小梅沙、中心公园……我最想看到的未来是世界之窗,这是我的对世界之窗的未来:里面有神奇的屋子,屋子是倒过来的别墅,你一进去眼睛就会感觉到很舒服,因为里面全部都是绿的,绿色对眼睛有益。你做的沙发都是全自动的,你坐上去沙发背上就会出现一个耳机,耳机会给你播放最好听的音乐给你听,沙发还会出来一双带手套的手给你按摩,让你舒散一天的不愉快。
你在小屋子吃饭的时候,桌子椅子都会带着你飞起来,还会从天上飞下来香馥馥的饭菜,你就可以飞到云层里吃饭了,当你说:“我要下去。”桌椅就会带你飞下去。里面还有高10亿米的铁塔,一共有1000层,不坐达到每秒400米的全球世界最快的电梯是高不可攀的,在最后一层,有一个面积大52000平方米的大广场,广场上面专门表演马戏和播放电影的。可好玩了!
我们的深圳是美好的,我们的家园也是美好的,我将永远爱我的家园―美丽的深圳!