深圳的未来作文
深圳的未来梦想未来今天,我在家里写作业,朦朦胧胧得就睡着了,来到了未来,来到了另一个世界。房子的大小可以有房子里的人数来改变,如果自己一个人在家,想改变房子的大小也可以,只要用遥控器轻轻一点,就可以随心所欲地变大变小了。但是在房子外面的人是看不出房子里面变大了。
房子的顶上长着许多大树,其中一棵树上可以长出香蕉、苹果、梨等等等等,这就是水果树,还有什么米饭树啊,什么小吃树啊,什么零食树啊。这些树的神奇之处就在于,你只要伸手摘一个东西,原来的位置就会长出一个吃的,也就是说,永远也吃不完。房子内的颜色是自动的。春天的时候,房子会变成绿的;当你;夏天,觉得十分热的时候,房子会变成蓝的;秋天,颜色会变成粉红的;冬天颜色会变成棕色的。下雨时,你能看见很多人在街上漫步。咦?他们不怕被淋感冒了吗?其实,我们只要随身带一个小小的按钮就可以了。一按按钮,就会有一个透明的的屏障罩住我们。这个屏障为我们做的事可多了。下雨时,可以为我们遮风挡雨;冬天,就是穿一件背心也不会感觉到冷,因为这个屏障理由自动调节装置。
第二天一大早,我听见了一个熟悉的声音,睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我,再看看窗台,哇!白天了,这是我想起了我的作业,天啊!我还有一大堆作业没写完啊!未来的深圳是多彩的,未来的深圳是美好的。我心中的深圳是那么的美好,有漂亮的房子和汽车、有美丽的鲜花,还有我们深圳人文明先进的发明创造。