未来的房子优秀作文
一转眼,到了20xx年。我国的科技水平每分每秒都在不断提高,我也如愿以偿地成了科学家。
在这几年中,我发明了多功能书包、消毒电棒、冬暖夏凉的衣服、微型电脑,在这里面最先进的就是便携式房子,我给你们介绍一下这个房子。
房子的模样是可以变化的,可以变成外壳是水果的颜色,变成金灿灿的颜色等。除了这种特性以外,这个房子还会变大或变小露,变小时就像一粒花生米一样,还可放到口袋里,除了这个,为了设计人性化,我们还安装了机翼和车轮,它们也可以收放自如。开门也不需要沉甸甸的的钥匙,你只要用你的大拇指按一下蓝色的区域,系统就会自动识别,如果你操作不正确,会有一个拳头落在你的身上,而操作正确者,就可以进来了。
好了,介绍完毕,你们一定很喜欢我发明的便携式房子吧!