未来的房子优秀作文
未来的我,要造一所多功能的房子。
这所房子的颜色很多,有红色、黄色、蓝色、绿色、粉色和橙色,这些颜色都会自觉按照你的意思互相搭配,就像住进了彩虹小屋一般,让你每一天都感觉心情愉快。
这所房子的功能也有很多:如果你在房子里丢失了什么东西,别着急,这房子里有一个粉色按钮,按下它,就会出现一个画板,用笔在画板上画出你要找的物品的样子,这时就会冒出一个机械手,帮你找回丢失的东西;如果你的家人生病了,别担心,这房子里有一个白色按钮,按下它,医疗机器人就会立刻出现,帮你治好家人的病,从此不用再忍受打针吃药的痛苦;如果发生了大地震,你不用怕,这房子里有一个蓝色按钮,按下它,房顶就会冒出一个很大的螺旋桨,房子就会飞上高空,还可以带着你环游世界呢;如果发生了大洪水,你不要惊慌,这所房子里有一个红色按钮,按下它,房子就会变成一条轮船,减少洪水对人类的威胁,而且房子还能自动驾驶呢!
为了实现这个愿望,我要好好学习,学好本领,未来一定要制造出这样的房子,给人们带来美好幸福的生活和安全的保障。