未来的校园作文
一天晚上,我钻进被窝,突然一声巨响,我走出一看,一台崭新的时空穿梭机展现在我眼前。我胡乱按了几下,“轰”的一声我来到了2222年。
“啊,怎么什么都没有”我惊讶的说。我看见许多人都走向电梯,我也跟着过去,我的头猛地一晕,门又打开了,我一看吓了一跳:“怎么大楼的在云上”。我走出来。走在未来的大街就是不一样,那里的空气非常新鲜,坏境也不错。有的人说:未来人们肯定灭绝,以为现在的人都乱砍乱伐,可是他们都想错了,未来非常好绿化很多。未来的汽车是火箭推行器,速度非常快,就像现在的火箭一样。未来的房子非常帅。一位帅哥邀请我去他的房子。走进宫殿似的房子,“好凉快啊”我打大声说。一个高科技东西向我走过来,弄出来一排按钮来,他说:“红色的是果汁,绿色的是电脑,橙色的是电视......”我选了电脑:“啊,这么多游戏这么多歌我可以尽情的享受了”。未来的衣服非常棒,可以自动调换温度,可以自动干洗。想回家的时候按一下按钮立刻就会长出翅膀带你飞回家,如果闲你的衣服不够时尚,按一下另一个按钮,就可以变成时尚潮流。那里的人一般都买一件衣服。未来的鞋子有一种特殊的功能,他可以瞬间转移,想去什么地方就说:“鞋子鞋子带我去某某地方吧”,一转眼你就到了。未来的食具一呼就应,未来的做饭工具也不错,自己可以做饭。你对着饭具说:“饭具饭具快成饭,立刻就会有一碗香喷喷的食物展现在你面前。未来的人也不一样,他们都有高尚的品质,都非常爱护环境,爱护花草树木,爱护他人。
远方传来“时间到了,时间到了”,我知道时光机穿越时空的时间是有限的,马上就要回去了,我恋恋不舍的望了一下未来世界,就坐上时光机返回到了自己的朝代。