学校大家都见过,但是漂浮在天空中的学校你见过吗?下面跟我一起去看看我的那个“新学校”吧!
“叮铃铃,叮铃铃!”我被闹钟吵醒了,我睁开眼睛看了看闹钟,已经7:30分了。我已经答应好小红要带她去参观我的学校,所以我飞快地跳下床,急急忙忙的吃了一口饭就跑出了家门。我拿上我的“校机”一出门就看见小红早已经在我家门前的那个花园等我了。我大喊:“小红,我在这里,在这里!”小红看见我便跑了过来,我带着小红坐上了我的语音识别跑车,直奔学校。
我们很快便到了学校门口,我拿出了我的学生牌,对着早检的机器人介绍说:“这位是我的好朋友小红”经过早检机器人的同意,我们一起跨过了学校大门,小红奇怪地问道:“刘佳鑫你们的教学楼在哪里呀!怎么只有一片草地呀?”我拿出我的“校机”按了两下白色的按钮,只见两片白云从天上飞了下来,我们踏上白云,白云就升上了天空中。
小红紧张地说:“刘佳鑫,你每天站在这上面不害怕吗?”小红的话音刚落,我们就已经到达了“天空学校”。我们走进四年三班,椅子是漂浮在空中的云朵,桌子是电子的,黑板就是我们的老师。“哈哈,这里真是太好玩了!”小红非常兴奋地说,“我也要来这里上学。”上完了一天的课程,我们告别了学校一起回家了。
怎么样?这就是我的学校,我的学校是不是很棒呢!欢迎大家来参观。