未来学校作文
转眼间,已经到了2150年。这时候的学校可不是普通的学校了,会是什么样呢?听我慢慢介绍吧。
未来的学校,是一座网络学校,上课时,老师只用说一句话,屏幕上就会显示出相关的内容,还有练习题,同学们拿着一个类似于手机的东西,在上面写出答案,按下确定按钮,屏幕就会告诉你这道题对不对。
然后,在每一层楼的旁边,会有一个升降梯,只要你对着升降梯说“开”梯门会自动打开,然后,你再对着它说:“关”,梯门会自动关上,你在梯内说出你想要去哪一层,它一秒就可以到达,一次性可以承载一百人呢!
还有呢,未来的学校中的操场,是一个游乐场,同学们在操场上可以玩好多好玩的,有木马、跑道等,如果,这里没有你喜欢玩的东西,你可以对着操场想那个东西,一眨眼的功夫,你想玩的那好玩的就会出现在你的眼前,如果,你不想玩的话,你还可以让操场变出一个时光隧道送你回到教室里去。
还有,你如果要去学校的图书馆看书,你只用找到你想看的哪本书,然后在心中念这本书的名字,这本书就会自己从书架中跳出来,看完这本书后,你再把它放回书架,也会自己回去的。
未来的小朋友可真幸福呀!