我们的未来作文
随着科技发展,我们人类的生活也有非常大的变化。可上银河摘星,可入海中捉龙。如果未来可以去海洋生活,我可以想象,那种生活多好啊!
我可以在贝壳里睡觉,每天捧着个"钱"睡觉。海风一吹,我便漂浮在海水上,从上面看海洋,真是个生机勃勃的景象。鱼儿在水中甩着尾巴,珊瑚一边舞蹈……构成了一幅美丽的图画。
如果可以在海洋生活那该多好啊!我想那种生活一定是非常饱满的!一天,要上四节课,分别是:吃鱼课、游泳课、参观课、海底知识课。其中,我最喜欢吃鱼课。因为我是个吃货,一听到烤鱼,我就忍不住咽口水。
我真希望这是真的。