未来的住宅作文
未来的住宅和现在是有天壤之别的,还有许多奇特之处。
刚进门,两旁就有许多花草树木,分为4块,这4块有春夏秋冬的特点。别看它们占地小,但只要走进去,就会变成一个大花园,这就是隐蔽功能。春负责识别、让人输入密码,如果有一项不通过,春便告诉主人,让他留下;夏负责给主人或客人播放轻松悦耳的歌曲,给室内调节温度;秋负责给主人或客人端上美味的水果;冬负责给主人或客人穿上既可爱又舒适的鞋子。再进去,就是客厅了。它能按照主人的心情设计一个舒适的生活环境。电视也变成智能的了,主人想看什么,只要说一声,电视就能播放出主人想看的节目。沙发能摇控,还能飞行,在空中荡秋千。厨房里有一个自动炒菜机。它能在你喜欢吃的菜中,搭配出最有营养的饭菜。楼上有4间房,游戏室、休息室、更衣室、运动室。游戏室里有各种各样的玩具,大大小小,五颜六色的。旁边还有3台电脑,一台玩游戏;一台看视频;一台上QQ。休息室里有4张床:一张是双层的,像轮船的床;一张是像一座城堡的双层床;一张是软软的,美丽的蕾丝床;另一张是软软的摇篮床。更衣室能根据你的旅途设计一套最华现的衣服,让你成为万众瞩目,引人注目的人。运动室里有各种各样的运动器材,还有一个大游泳池呢!游泳池里的水,清澈见底。水温温的,像泡温泉一样。还有小鱼按摩呢!里面还有一套教人游泳的资料,还有投影教学功能,能让你很快学会各种泳姿。
未来的住宅真是妙趣多多啊!