未来的我小学生作文优秀篇【精选】
只有经历地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。
——泰戈尔
百世沧桑,不知有多少心胸狭隘的因受挫折而一蹶不振,人世千年,更不知有多少意志薄弱之人因受挫折而意志消沉,万古旷世,又不知有多少内心懦弱的人因受挫折而葬身于万劫不复的深渊。
古人的事迹足以告诉我们一个事实我们勇于战胜困难,打败挫折,而它的关键在于有信心,化一切不可能为可能。
信心对任何人来说都是重要的,虽为街乞,虽行陇耕,虽成囚徒,然坚强的面对,抱定信心,终成大业。
西方有句名言:“这个世界是由自信创造出来的。”
一个人如果总是沉浸在过去的痛苦中,那么他永远也看不到成功就在不远处,忘掉过去,展望未来,相信自己能成功。
成功是远方的彼岸,信心是托载你的船,成功是珠穆朗玛峰的峰顶,信心是你手中的绳索。
二十一岁,生意失败,负债累累;二十三岁,爱情失败,差点自杀;中年,三次竞选州议员失败,命运似乎抹杀了这个可怜虫的全部希望。他似乎注定要一败涂地,然而,命运的打击并不能推毁他坚强的意志与信念,他坚信自己一定能行,他便是那个从木屋里走出来的美国历史上最伟大的总统之一——林肯。他屡屡面临绝境,却一次次用信心化解了黑暗中的恐惧。
没有谁的一生是平坦的,没有谁不经历困难与坎坷,但不同的人生,态度决定一切。
如果一个人的眼睛没有泪水,那么他的眼睛是干涸的,如果一个人的生活没有阳光,那么他的生活是乏味的,如果一个人的人生没有信心,那么他的人生是毫无意义的。
坚信自己,定能成功,未来,我来。