未来的我小学生作文优秀篇【精选】
许多人希望未来的东西丰富多彩,比如有一架能发出所有乐器声音的钢琴,有一个能飞上天的溜冰鞋,有一个智能的书包……而我希望有一个属于自己未来的书房。现在就让我带大家去“看看”我心中未来的书房吧。
我的书房在我房间后面,向阳。它有一个视屏扫描系统的密码门,我按一下开门按钮,密码门上会显示我的头像,然后门才会开哦。墙壁上没有灯开关,只要门一开,灯就会自动亮起来,说一下“关灯”灯就会自动关掉,说下“开灯”灯又会自动亮起。进门后映入眼帘的是可变换各种颜色及图案的壁纸,每天都可以更换自己想要的颜色及图案。
右边的角落是一张粉红很白色相间的书桌。书桌上有一个智能液晶屏,里面有各种功能,可以帮我拿我想要的书籍或文具,我不理解的知识点可以像老师一样讲解给我听,可以播放音乐,可以设置壁纸的颜色及图案……
书房的中间有一个会旋转的书橱,上面有四个地方可以放书。前面放童话书等阅读类书籍,后面放科技类的书籍,左边放各类辅导书,右边放各类工具书,书橱上方有一个圆形的盒子,里面装着一些我私人的小秘密哦。
书房外面还有一个阳台。阳台种着各种植物,兰花、玫瑰花、水仙花……阳台中间有一个带遮阳效果的白色秋千,看书累了的时候我就可以坐上去晃荡一下,放飞下心情。阳台右边有一个飘窗。在中午看书或写作业觉得累了的话可以在上面躺一会休息一下。阳台中间左边放置着许多乐器:钢琴、小提琴、吉他等,我可以弹自己喜欢的歌。
书房是一个欢乐的乐园,它教会我道理和各种知识,它让我学习进步。只要我们认真学习,将来就会有一个这样的书房,我的愿望就将会实现的。