世界上有时光机吗?这是一个连科学家都不知道的问题,可是我却见到了。
在一个阳光明媚的早上,我迷迷糊糊得睁开了眼。眼前正有一个头很大又很胖的怪物。他朝我的方向走了过来。我正准备问他是谁时,他立马就向我打了一个招呼并十分礼貌的说我是从1000年后穿越过来的,因为时空刚刚出了一些状况,所以我穿越到了你家。“我是否能在你家住几天。”那个从1000年后穿越到这里的人说到。我连忙说“好!没问题。”在我家的这段时间,他想我展示了未来的很多东西。他开的飞船可以穿越时空。出门用的东西都是存放到腰带里。他解释说“腰带里有一个十分大的空间。”
之后他又向我介绍了未来的环境。他是住在一个有这很多植物的城市中。空气十分的清新。没有雾霾。他说长这么大我连雾霾是什么都不知道。
突然他感觉喉咙不舒服。发现我们这里的空气质量超标了。长期住在这样的环境中对身体不好。
他又给我说了他们的出行工具是什么,他们的出行工具是类似地铁的一个时速超过300米每小时的动车。比飞机快多了。之后他向我们拿出了一个道具说“给我一些食物他可以自动的做出饭来,十分可口。”不到10分钟饭就好了我看了一下。太好看了。突然,天上有一个黑洞把我吸了进去。当我睁开眼的时候,我发现他已经走了。可能是个梦吧!