未来作文300字
未来的车子会是什么样呢?我想想,能在地上走,也可以在天上飞,哦,是飞车。飞车也就是普通车子上面加一个螺旋桨。这样,就能在地上走,天上飞了。
地上走,就把螺旋桨拆掉。天上飞的话,就把螺旋桨安上去就行了,就是这么简单。
飞车的安全性非常高,比如,快要撞车的时候,螺旋桨一装上就起飞了,不会被撞到这样也就少了一次灾难。
飞车不仅特别方便,而且还能在天空上自由自在地飞翔。还可以看天上那飘飘悠悠的白云。有时候天上有雾,看不清,会伤害到小鸟。要不就是撞着它,要不就是螺旋桨打着它了。我想想,怎么办呢?哦,我知道了,可以在飞车上面装一个雷达探测器,就可以探测出小鸟在什么地方,再在天空上建几个红绿灯,就行了。有时候另一辆飞车过来,可以用雷达探测器探测出另一辆飞车在哪里,这样就可以更安全一些。
再把白云改造成方块状的停车位。