未来作文300字
叮铃铃,闹钟声把我吵醒了,我睁开眼睛一看,已经七点钟了。我赶紧起床,洗漱完后,只吃了几口面包就匆匆忙忙地跑出门了。
原来,我来到了时空码头乘坐时空飞船去未来世界参观未来的房子。
到了未来的房子门前,只见一扇大大的房门展现在眼前。只要你按动门上的按钮,它就会请你出示进门许可证,再输入密码。如果你没有证件,就算你知道密码也无法进入房子。这时,只有主人按下同意键,大门才会打开。
房子配有驾驶装置供主人自由驾驶,可随意搬家;还可以自动调节温度,保持冬暖夏凉。
进了大门,沿着走廊来到客厅,轻松悦耳的音乐会立即播放。坐到沙发上,用遥控器打开电视,宽大的墙壁上会出现立体画面。机器人服务员还会送来可口的水果让你品尝。
该吃饭了,主人来到餐厅,机器人保姆会吧菜单递到主人手里,让主人点餐。点餐后,机器人保姆会把主人点的东西输入电脑,不一会儿,香喷喷的饭菜就做好了。
来到书房,只要在电脑里输入要看的书的名字,那本书就会出现在你的面前。如果你不想自己看,就可以按下自动阅读键,机器人会用优美动听的声音读起书来,这时,墙壁上会出现生动的立体画面。