未来作文
可以预料,未来,人类将会发生日新月异的变化,会有很多很多新的发明创造不断改变人们的生活方式和生存环境,而我最感兴趣的是未来房子的变化。在我的设想中,未来的房子可以是一个菠萝形的,它有多种功能,而我最希望它能具有潜水功能和飞行功能。
首先,我向大家介绍一下未来房子的潜水功能。未来,我们人类的房子可以潜入江河湖海的水底。因为我们的房子是透明的,所以,我们坐在房子里就可以看到成群的鱼虾在水里有游来游去,如果运气好,还可以看见鲨鱼、海豚和海狮以及珊瑚、海草等海底植物。当然,大家不用担心受到巨型的鲨鱼等生物的攻击啦,因为我们的房子具有智能防护功能,一旦遇到不测,房子就会自动避让,并开启防护模式,确保房屋主人的安全。
未来的房子,还具有强大的飞行功能。我们的房子可以像飞机一样,有巨大的翅膀,如果主人想去外地旅行,只要按一下按钮,设定好要去的目的地,房子就可以像飞机一样飞行,很快就可以带我们到达另外一个城市。房子在天上飞行的时候,我们可以透过窗子看到蓝天白云,看见在天上飞翔的可爱的小鸟和雄鹰。如果你低头往下看,还可以看到地面上美丽的城市。
住在未来的房子里,人类的生活更加丰富多彩,也更加方便和快乐。因为我们房子的墙壁每天都会按照程序变成主人喜欢的颜色,如果感觉不好,你随便按个按钮更换就行了。当然,电视也跟现在不一样啦,那时候的电视可以点播3D电影、重大新闻、电视剧和少儿动画,世界上每个国家的电视节目都可以免费收看,真是目不暇给,应有尽有。
这就是我对未来房子的设想,希望真的有那么一天,我的奇思妙想能变成现实!