未来的作文300字
“嘟、嘟。。。。。。”一辆银灰色海陆空三用车,停在方博士家门口。一位亭亭玉立、气质不凡的少女从车上走下来,那个人就是20年后的我。
我现在已是一个科学家,曾荣获三次诺贝尔发明奖,在世界上颇负盛名。我发明了一种水陆空三用车,它是一种房车,有银灰色、白色、黑色。如果你有急事,但有堵车, 这时你就可以按白色的键,车子就会马上变成飞机,可以连人带车一起飞上天空,享受神仙般的生活;如果地上堵车,天上又很拥挤时,你就可以按蓝色键,车子马上就变成潜艇,这样你就可以免费观看海底世界。我还发明了功能奇异的新型笔。这种笔的特点是:它写出来的字能在五个小时内用橡皮毫不费力地擦掉,时间过了就成了永久性的了。
在未来的世界里无奇不有,只要我们现在认真学习,将来一定能发明出这些东西来,为人类的生活带来方便。