未来的作文300字
一天,我坐着时空飞机,来到了未来的学校,未来的学校真美呀!
走进校园,只见旁边有一个大大的喷泉,喷出的水花大小、形状都不相同,有的像菊花,有的像蘑菇,还有的像一根根粗粗的大柱子;喷泉旁边,绿茵茵的草坡上开满了鲜艳的花朵,大树上有的小鸟在唱歌,有的小鸟在跳舞,还有的小鸟在懒洋洋的晒太阳。
我再往里边走,看到操场上的大伞大大的,电梯也很高级,我走到电梯里说:“我要到二(4)班”!眨眼间,我就站在二(4)班门口了。教室里,每一位学生都有电脑,可以在电脑上写作业,然后点发送,就可以传到老师电脑上让老师批改;教室里的空调可以按冷热自己调节温度;教室里的墙可以按我们的心情来变换颜色;有一个同学考了100分,很高兴,墙就变成了红色;有一个同学被老师批评了,墙就变成了灰色……
我真希望未来的学校能变成现实啊!