未来作文300字
未来的汽车,是什么样的呢?今天,我就带着你们去看看未来的汽车。
来到了未来世界,未来的汽车是什么样的呢?我来告诉你吧,未来的汽车形状很奇特,有的像动物的形状,有的像花形的,还有的像原来的车一样,有的像笔形的。
未来的汽车有一个相同的特点,就是无人驾驶。未来的汽车,有防震的功能,如果地震来了,它就会像直升机一样飞起来,输入要飞哪里就行了。
未来的汽车,还有一个功能,就是防撞功能。这个防撞功能很特别,如果要撞车了,有了这个功能就不用怕,就算撞到了,也会像碰碰车一样,相互排斥。还有一种防磁铁撞功能,就像碰碰车一样,相互弹开。
它,还有一个功能,就是空气净化。其实它就是很大很大的净化器,每次开过每条路,就会把PM2。5吸走很多,再变成纯净的空气排出来。没有了很臭的尾气,没有了PM2。5,未来世界才会更加更加的美好。
还有一个功能,就是远程遥控。如果你离车很远,要跑回开车的话,太远了,懒得去。但是,只要按一下远程遥控,车子就会飞快地自己开过来。
这就是我想象的未来汽车。