未来作文300字
未来的裙子是我们以后科技发达的时候才可以见到的。有这么多功能的裙子,不论你到什么地方,遇到什么困难它都会帮助你,而且它还非常地有趣。
比如;你到了一个小河边要到河对岸去,那里没有船,你就可以按一下蓝色的按钮,你的裙子就会像充满了气一样在水上漂。你就可以游到河对岸去了。
如果你去郊游,走了一会儿,你的眼前有一块大石头挡着你的去路了,你就可以按一下防备的系统,你往后退一些然后直冲石头,这个石头就会滚下去了,你就会反弹回来,不会猛地弹回来让你摔在地上,它能保证你的安全,不会让你撞破额头,擦伤鼻子,你也会安安稳稳的弹回来站到那里。
那个裙子还会有很多的功能。不论你遇到了什么样的困难你都可以按裙子上面的按钮,这样困难很轻松的就解决了。而且这条裙子也这么有趣,可以像玩跳跳床那样,一个个难题就解决了。