32世纪,克隆太阳开始站岗。
我迷迷糊糊地睁开双眼,机械狗跑来报时:现在时间7时49分!
“啊!完了,要迟到了!”我连忙起床穿衣,进了洗漱室,按了一下“闪电洗漱”按钮,不过几秒钟,我就洗漱完毕了。
我跑到饭厅,机器厨师已经准备好了早餐,我拿了几片面包,喝了一口牛奶,匆匆跑进学习室。
我看了看大屏幕,没迟到!“高科技真方便啊!”我边喘气边说。
老师们上完上午的四节课,就到了吃午饭的时间。
我跟着冰箱前屏幕上的师傅学做了宫保鸡丁和鱼香肉丝,“啊!看起来真香啊!”我说完,便狼吞虎咽地吃了起来。
下午,爸爸妈妈乘坐第9876次宇宙飞船回到了家。他们去了哪儿?他们刚从土星探险回来。我们吃了些健康的太空食物,就坐着我们家的四栖环保汽车{就是用环保的材料,做出的可以在地面行使,空中飞行,海面航行和海底潜行的四栖汽车}出去兜风。我们还看了一部可以把看到物体的味道传到鼻子中的立体电影。
后来,我们又坐着时光穿梭机,来到了21世纪。