未来的作文
未来的交通工具不会是汽油驱动的,而是空气驱动的。比如说我设计的这款超智能悬浮汽车,它就是用空气驱动的,只要“吸”入一点点空气,就够行驶五十公里的了,而且一边跑还能一边“呼”出氧气,不但不会能人体产生伤害,还会净化空气,相当环保。
现在的女同学都特别喜欢粉色,尤其是我,可是现在市场上粉色的车是少之又少。不用担心,把我设计的想象力帽戴上,车子就可以自动变成你想象中的颜色,怎么样?神奇吧!最神奇的还不是这个,这款车还可以收回胶囊里,一点也不占空间,你想买吗?和我一起去未来吧!