未来的作文
现在的笔外形总是那么几样,而且笔头一坏,笔就不能用了。笔被我们一不小心碰到了地上,笔尖被一摔,笔就不出油了。现在的笔材料大都是塑料做的,一摔就碎,回家还要挨骂。
在未来世纪里,有一种多功能的笔让我告诉你它的功能吧!
这支笔可以自动修复。现在的笔很容易不出油,未来的笔就可以自动修复。如果笔尖弯曲了,还可以变直。
这支笔的外壳非常坚硬,不论你怎么摔,它都不会被摔坏。因为这支笔采用了“薄壳结构”的原理制作而成。
这支笔具有防盗功能。现在的笔会被人轻松偷走,而自己却还被蒙在鼓里。未来的笔是指纹系统,虽然笔被偷走了,但是却不能用。而且,笔还会魔术般的自己回到你的身边。
这支笔可以帮助你预防近视。在你写字时,如果头埋得太低,笔就会发出“滴滴”的警报声。等你恢复了标准的姿势,警报就会消失。
怎么样,未来的笔神奇吧!我真想让这种笔早点和大家见面呀!