未来的作文
人们的生活在慢慢地改变,科学家们的技术也在慢慢地提高,我们的生活变的越来越美丽、完美。
科学家们成功创造出多功能的笔,这支笔不是一般的笔,它的功能十分强大,它跟普通的笔的形状有点不一样,这支笔是铁的,里有大量机器和电源,最弄不明白的是还要充电,这支笔竟然会没电,科学家制造的东西大多数都是用电的,这支笔和变形金刚完全一样,表面上看着是一个圆柱形的圆圆的,用你的心灵感应,你心里想让它想什么的都可以,变的都只是机器用电的东西,让它变笔它就会变成笔,这只笔不用换笔芯,因为这只笔用不完墨水。
我们来看一下这支笔变什么东西,功能都比原来的要强。这支笔可以变成照相机,照下来的东西可以直接取出照片,是不是特别厉害,还可以变成一个盒子,很多人认为变成盒子没有用,但变的这个盒子不是一般的盒子,你可以把珍贵的东西放入里面,设计密码,别小看这盒子的密码,这密码是双重的,密码和指纹,输入了密码还要输入你的指纹才能打开,如果输入错误,盒子会响起警报,盒子还会发出电把小偷给电晕。
还可以变成大家最喜欢的东西,它从不离开你半步的东西——手机,这手机的功能更多了,这个手机确认主人的指纹后可以隐身,除了自己以外谁都看不见,还可以口说拍照。假如你正在玩游戏,你只要说一声拍照就把前面的事物拍下来。
最重要的一项,可以变成答案笔,在考试它可以帮助你考得一百分,这是每一个人最想实现的愿望。
未来的笔功能十分巨大,我希望科学家也快点发明出这支多功能的笔。