未来的作文
虽然我们现在还小,但长大了我们的理想是什么,未来是什么样的?我觉得我长大是一名医生。
医生,是给人看病的,而我是要当一名心理医生。在学校我活泼,开朗,在课堂我大胆发言,从不拖拖拉拉。在家我是爸爸妈妈的“开心果”经常逗他们哈哈大笑。妈妈说我天生就是当心理医生的料。因为我小姨是医生她说心理医生就要大方,开朗。我心里美滋滋的。
我当上心理医生后,还要教出很出色的一批小心理医生,到那时我是他们的老师。当我的学生出名后,我就会继续鼓励他们不要骄傲。当那时我的美名也会传天下,也有更多人来找我治疗,我会竭尽全力治疗他们,慢慢病人好了,看到他们高兴我也高兴,他们痛苦我也苦恼,所以我的心是和所有病人连在一起。我会工作到生命最后一刻。
让我们未来努力奋进吧!