未来的战车作文
未来的战车,不像从前,它的科技可以高的你无法相信的地步。除了在海陆空三方面都很厉害之外,还可以无人操控呢!
在海里,它通过吸取大量的水分子转化成超快的动力,什么样的战舰和潜水艇也追不上它,还可以用水管道将海水吸到武器发射口变成“水龙炮”攻击敌人。在空中,它可以每分钟实行一千公里,如果汽油用尽,还可以自动加油。这样的速度,可以将敌人所有的火力都闪开,敌人攻击不到你,你却可以成功攻击到别人。在陆上,更是无敌了。如果你一次把车上所有的火力都启动,别说一个军队了,就算是一个军事基地,所有的敌人和武器都可以被你一次性消灭掉。
未来的战车,虽然在现在感觉似乎很遥远,但是,我相信这个梦想通过我们的努力一定可以实现的!