未来的战车作文
20xx年,我已成为了发明家。我设计了一种新型战车,下面我就向大家介绍一下我发明的战车,它有海、陆、空三种。如果有战争,它就可以派上用场了。敌人攻击,它也不怕,它是由重金属加了凝固水才造出来的,那游客们还有什么疑问吗?有一个游客问:“重金属怕烧吗?”我回答:“这种重金属不怕燃烧,不怕水。”这样就没有疑问了。
如果在战场上按下战斗系统,它就可以变形成钢铁战士了,它的脚下有轮子,可以滑动,三种不同武器系统就能使出移花接木大法,把武器互换,轻轻松松就能打败敌人。战车一按飞行系统就可以飞向天空。在海战时按下按钮,就可以下海航行了。
我发明的战车厉不厉害?