未来的鞋作文
你知道未来的鞋子是什么样的吗?不知道的话就请听我慢慢地给你们讲解。
未来的鞋子是这样的:如果你在跑步,只要按下一个黄色按钮,就可以让你的速度比摩托车还快;就算你再走路,也可以比电瓶车还快。
未来的鞋子一年四季都可以穿,那是因为它可以调节温度。春天你可以按绿色按钮;夏天你可以按红色按钮;秋天你可以按金色按钮;冬天你可以按白色按钮,这样你就可以得到自己想要的温度啦!
未来的鞋子是这样的:如果你穿一种款式的鞋子穿腻了,只要按一下黑色按钮,鞋子就可以变成了另外的款式。
你会问“:鞋子小了总要换吧?”当然不用换,你只要按一下紫色按钮,鞋子就可以变成合适的大小。