未来的鞋作文
现在的科技可是越来越发达了。在20xx年,科学家们已发明了新型鞋子!这鞋子可厉害了,不信你们就来看吧!
这鞋子能走,这不足为奇,不过,我告诉你,这是一双不知疲倦的鞋子。穿上这鞋子走上十万八千里,你也是脸不红气不喘,因为是鞋子在走啊!你不用费一丁点劲,就可以如愿以尝。
这鞋子能飞,如果不觉得下楼太慢的话,可以穿新型鞋子直跳到楼下的地面上。你可能会想那我也会呀,只不过摔得头破血流!新型鞋子可就不一样了,它有很好的缓冲作用,保你一根汗毛也伤不着!你上班的时候碰上堵车等障碍也不用担心,你只要用世界语言告诉它“飞呀!”,新型鞋子就会带你飞起来。
这鞋子能游。如果风很大,飞起来很不爽,可眼下是一片汪洋大海,你不用着急,只要告诉它:“游过去!”,鞋子就会一帆风顺地带你游过去。
你们可能会想,这么好的东西一定很贵吧!如果你们这么想那就大错特错了,其它制作新型鞋子的材料很简单,两棵不老松、一粒草莓、两颗红枣、一个芒果,再放在模具里,用三昧真火炼上七七四十九小时,一双晶莹剔透、光滑无比的飞鞋就诞生了。
怎么样,这新型鞋子酷吧,想要吗?想要的话就拿起手中的未来百事通订购吧!