未来的鞋作文
鞋是我们生活中的必须品,它有时候给我们带来不便,我想发明一种既绿色又环保的鞋子,名叫“万能跑鞋”。
这双鞋上有黄、粉红、红、蓝这四个微型按钮,你可不要小瞧它们,它们的用处可大着呢!
只要你按下蓝色按钮,鞋子就会变出一双翅膀,你就会像小鸟一样在天空中飞翔,你能看到天空中的任何东西,而且鞋子还会翻译小鸟在说什么呢!
如果你困了,或想做事,你只要按下黄色按钮,你的脸上就会有一层保护膜,不会让你撞到任何人和车子,如果你睡觉时身体弯时,万能鞋子就会把你的身体弄直,免你摔倒。
如果你按下粉红色按钮,万能鞋子会变成一双溜冰鞋,让你滑冰,滑水用的,如果你马上就要摔倒时,万能鞋就会把你的身子扶起来,免的摔倒。
如果按下红色按钮,万能鞋就会变大变小,我们穿的鞋子穿了一段时间就会变小,不能穿,万能鞋可不会,你只要说,变大,万能鞋就会变大,如果你说变小,万能鞋就会变小,给你的弟弟妹妹穿。
你觉得我的鞋子好吗?