时光匆匆,转眼间十四年就这样过去了。在这十四年,我学会了很多,经历了很多,但未来还有什么没有人知道。
来自未来的你,你还好吗,我是过去的你。
我相信未来的你,一定是一个大帅哥了呢,哈哈,想想就觉得开心。
未来的你,也许会经历的更多,更多,也许你会失去对于自己来说,比较非常重要的。但这都不算什么,要学会坚强,因为它们将一切的希望寄托了,在你的身上,你不能辜负他们。
未来的你不知道你的学习怎么样。如果你还是那样的热爱足球,那么,我希望你把大部分的时间都放在学习上,剩余的时间再用来做自己喜欢的事。
比起这些,其实我更想知道的是,未来的你是做什么的,但我希望你一定是做了自己最喜欢的事情,做到了自己的最爱。
如果你还像以前那样顽皮、胆小、懦弱,那么我希望你能够长大,长大再长大,一点。
其实,这世界上没有什么可畏惧的,你找相信自己,自己一定可以那么你就一定会成功。
未来的你,是不是也是那样的倔强,那样那样任性。好胜心那样的强。但这些都无关紧要了,我最希望的是你能够成为自己喜欢的那样的人。
你的好胜心大概都是好多人,有目共睹的,但是呢,我希望你能正确地把握自己的好胜心,如果把握不好,会使得事得其反。但我有希望,你能够有一点点的好胜心,将排在自己前面的人,一一,排除一一取代。毕竟要证明自己,你不比别人弱。
未来的一辈子,我陪你渡过,愿再次翻开这篇文章是,已是你的成功之日。