致未来_想象作文
“光阴似箭、日月如梭。”有时候,我吟诵到这句名言,便会想象到未来10几20年后的自己,到时候我会变成什么样子,我是乐观的还是悲观的?变得比现在更漂亮呢还是更难看呢?伴随着我的思绪,一大串的问题一下子从脑海里涌现出来。亲爱的,你还好吗?未来的我,你是否能按当时的约定改正错误?你还会是那么的孩子气吗?也许,你—不,是我,未来的我,你应该是变得比现在更优秀了吧?
现在的我面临着一个比较困扰问题——不太会控制时间。真希望,经过了时间的推移和自己多次的“治疗”能改正这个缺点,那么未来的你应该是改正了这个坏毛病吧?而且我希望,以后你还能继续保持像现在这样对阅读的热情,而不是放弃阅读,祝你幸福哦!
亲爱的,你还好吗?未来的自己,你到那时候还记得我吗?曾经的一个马马虎虎的小孩,总是会有老师提醒我:“再认真点、再仔细点”,我知道你细心时候总能把事情做得很好,难倒不是吗?你应该改正了吧?听说,时光是很残酷的,它会带走你曾经的快乐,带走你曾经的容颜,带走你曾经的青春。我很怕将来会成为一个糟糕的无用的人,更怕将来的我连梦想都没有了。如果那时,你有一个做得不开心的工作,生活也不是那么的如意,那请你也不要默默地躲在角落哭泣,不要绝望,更不要责怪自己,要怪就怪现在的我吧,怪我没好好努力,没有为你打下坚实的基础。但是你也不要退缩,你可以回想当时你是一个勇敢的人,敢爱敢恨,而且还怀着无限的梦想。我现在特别憧憬未来,也就是你的现在,我希望到那时可以有空闲看看书,疲劳时听听音乐,心烦时谈谈钢琴。你现在就是这样的吗?