20xx年,科技发生巨变。天上有红绿灯,飞机也是太阳能的。而最大的变化就是车。
经过科学家们的不断研究,这种汽车不仅是太阳能环保汽车,而且具有各种新功能。它的玻璃和身体都很结实,不仅锤子打不碎,连子弹都射不透;车把上有指纹锁,按下指纹锁才能开门;车尾还有指纹锁。按下后会有九个按钮,分别是数字一、二、三、九。你需要按正确的密码才能打开行李箱;如果要发动汽车,需要输入六位或九位密码才能发动汽车。
这款太阳能车还有飞行模式。启动汽车时,输入密码启动飞行模式。每辆车的飞行模式密码都不一样。,如果你想知道你的汽车的飞行模式密码是什么,你需要带一个特殊的驾照。只有通过考试才能知道自己车的飞行模式密码。一打开飞行模式,车顶上的螺旋叶片就会立即展开,然后后备箱自动打开,一个螺旋桨就会迅速展开,带着车顶上的螺旋叶飞上天。
一旦进入天空,主驾驶座周围会出现几个虚拟显示器。车速、风向、车内车外温度等信息显示在虚拟显示屏上,遇到障碍物会自动避让。虚拟显示屏上还有一个智能按钮,可以变成自动飞行模式,可以自动飞行,30分钟后会自动切换到降落模式,降落。
听了我的介绍,要不要马上开这种车?而且我说这种车最低价3亿,还要考特别驾照。