未来的衣服_三年级作文
我今天要给大家介绍的是一件衣服,不,这可不是一件普通的衣服,是来自未来的,高科技的衣服哦!
一年有四季,所以,这件衣服是按四季春夏秋冬来设计的。
春天,北方的风沙大,所以功能以防风沙为主。我设计的衣服呢,它里边是一个小T恤,外边加一件纱衣外套,头上是一顶小帽子。如果有风沙的话,拉一下帽子,就会有一层纱围着你的头,这样就不用害怕风沙了。
夏天,由于天热,雨水又多,就不能像春天的衣服那样设计双层的了。特别是建筑工人在室外工作的时间比较长,长受酷暑的煎熬。所以,当天要下雨的时候,只要按下衣服上设计的按钮,就会自动转为雨衣和雨鞋的模式。如果是烈日当头的话,只要按下按钮的降温,防晒功能,衣服就会转为空调和防晒模式,这样建筑工人就会不怕日晒和酷暑了,就可以正常的工作了。
秋天的天气宜人,只需要调到衣服的普通模式,衣服就会变成人们喜欢的秋装,不过颜色可以调的哦,可以根据个人的喜好,调出各种绚丽的色彩,让人们享受一次视觉得盛宴了。
冬天气温很低,而且雾霾很重。所以这是可以启动衣服的防寒功能,如果遇到雾霾天气,可以调到雾霾模式。这样,人们就可以避免雾霾给人带来的伤害了。
可能我的设计还不够完美和实用,我会在未来的日子里,好好学习知识,积累经验。我相信经过我的不懈努力,我一定会给人们带来一件完美的衣服的。相信我,支持我吧!