未来的衣服_三年级作文
现在的衣服,存在着许多问题,比如:容易破,有的穿起来觉得太冷、有的穿起来又觉得太热……下面我就来给大家介绍几种未来的衣服吧!
第一种能够播放音乐的衣服,如果你要去野炊,穿着这种衣服,就不需要带MP3啦!因为这种衣服有一隐形的天线,可以接收世界各地的音乐,只要你轻轻地说出你想听的曲子的名字,那根隐形的天线就会变长,把你想听的曲子吸收进衣服里面,然后从衣服的四周释放出来。有了这种衣服,只要动动嘴,世界各地的音乐,都可以从你耳边响起来。
第二种全新上市的衣服,能够自动伸缩,变大小、变长短、变厚薄的衣服。随着时间的流逝,我们也越长越大,衣服也要不停地换,新衣服要不停地去买,要花费多少钱啊!如果你想节约,就买伸缩衣,别看这种衣服样式很普通,可用处多得很,它不仅可以随着我们的成长变大小,变长短,还可以随着季节变化厚薄哩!
可以充电的衣服也不错,你穿着这衣服打电话,别说打一天,打八百年也没问题!如果穿这种衣服上网,只要你愿意玩,日夜不停地玩也行,因为这种衣服可以给电脑,电视等一切电器设备充电。
怎么样?这些衣服都不错吧!不过现在还没有这种十全十美的衣服,这也没关系,只要现在我好好学习,将来一定能发明出这样的衣服!大家就等到着我的好消息吧!