未来的衣服_三年级作文
我经常在想:未来的衣服是怎样的呢?它一定是漂亮的、环保的、安全的、舒适的、万能的吧?
未来的衣服是美丽、漂亮的。它是由七种各种各样的颜色组成的,百穿不脏,百穿不破,百穿不褪色的完美彩衣。穿上彩衣不仅人变得更加美丽漂亮,而且还显得更加有品位,更加时尚。别人看到都会目瞪口呆,无不啧啧赞叹。
未来的衣服是环保的。它是用植物的叶子、皮制造而成的环保型衣服。这种衣服穿旧了埋进土里,可以作为肥料为农作物施肥,长出好庄稼。
未来的衣服是安全、舒适的。穿上去软绵绵的,飘飘柔柔,有丝丝飘飘欲仙的感觉。如果你疲劳受累或腰酸背痛的话,穿上未来衣服根本感觉不到疲劳累,还能自动帮你捶腰捶背,让你感到非常舒适。穿上未来衣服,让你感到安全无比。如果你要摔倒或要撞到什么,未来衣服就主动帮你避免负伤。如果有人要袭击你,有坏人要诈骗你,未来衣服就会释放出一种光,可以把要袭击你的人快速麻醉倒,还可以提醒你别上骗子的当。
那未来的衣服又是万能的。它能带你飞向月球、太空就餐;带你飞向空中去旅游;带你潜入海底,看看海底世界。它可以冬暖夏凉,可自行分解,能够供你吃喝,它可以让你想到哪里就到哪里。最主要的是它可以包治百病,如果你有心脏病、艾滋病……穿上衣服,就能不治而痊愈。
未来的衣服,真是美妙无比啊!