未来的衣服_三年级作文
20年是多么漫长的岁月,到了那时,我要发明一种衣服,这种衣服的功能有很多,让你大开眼界。
未来的衣服的颜色都是白色的,有的人可能会说:“白色的衣服真难看。”的确,一年365天天穿白色的衣服,有谁能坚持呢?所以,以下这一功能就是本衣服的一大特色——能随意变化衣服的颜色。变化衣服的颜色也很讲究。如果衣服的主人穿上衣服时心情很愉快,那衣服的感应器感应后就会把颜色的变化权交给主人,主人需要什么颜色,就按一下遥控器,选择自己的颜色。但是,如果衣服的主人很不开心,闹矛盾了,那衣服的颜色只好是白色。设计这样的衣服,也是向社会上处处都有欢笑声,让世界充满欢笑。
未来的衣服不仅能变化衣服的颜色,还能根据气候来调节衣服的温度。现在的天气好像在变脸,时热时凉,一不当心,冷一冷,就感冒了,所以未来的衣服就可以帮你解决这个烦恼。假设有一天你要去一趟旅游,但你不想带太多的衣服,可又怕一下子着凉,这可怎么办呢?不用怕,不用怕,这时,未来的衣服就帮上忙了。只要你不厌其烦的多带一个遥控器,需要保暖时按一下加热,调到感到舒服的温度,这样就不怕冷了没衣服穿了吧!
未来的衣服还有最后一个特点——听音乐。听音乐需要喇叭,这么大的喇叭只能放在地上,又怎能躲在衣服里呢?那你就要对这件衣服刮目相看了,这衣服里就是躲藏着一部微型的喇叭,如果问我有多小,我告诉你,就像你的指甲片差不多大小,有的甚至更小,躲在衣服里,即使靠得很近很近,也很难发觉有个播放器在衣服里。
未来的衣服方便、时尚、新颖,我多么渴望这未来的衣服快快诞生。