未来世界作文
我经常会想象有一天多啦A梦会出现在我的家里。它会驾驶超光速飞船载着我穿越时光隧道,来到我所向往的未来世界。
眨眼的功夫,它便带着我来到一个完全陌生的世界。它告诉我这就是我所生活的城市,望着这陌生的地方我觉得这种变化太神奇了另我不敢相信。
那时我们的城市交通状况发生了翻天覆地的变化。每一条街道都有自动调速人行道而且每条人行道都通往家家户户的门口。这样,我们如果想上街只要踩上它便能快速到达目的地。更为奇妙的是这里每个人都有一个超级飞行器,只要你把它往身上一背说出你想去的地方它便会准确的把你送到目的地。它的最大优点是靠太阳能来驱动,而不需要任何燃料,这样就能减少对环境的污染。
未来人们的生活环境也发生了巨大的变化,环境更加优美了这里的地面一尘不染这里的河水清澈见底,即使站在远处,也一眼能看见小鱼、小虾在河底嬉戏玩耍。
我恋恋不舍地在多啦A梦的带领下返回了现在。我真希望,有一天多啦A梦会出现在我的面前,带我穿越时空,到未来世界去看一看。