未来的“汽车”作文
转眼间20xx年到了,人类的交通工具发生了很大的变化。下面我给大家介绍几种车,看看你最喜欢哪种车子?说不定不久的将来你就能开上它呢!
“绿翅膀”跑车
这是一款高级电子跑车,全身碧绿,拥有一对翅膀。既可以在空中飞翔,也可以在地面行驶。这部“绿翅膀”内部装有卫星导航仪,绝对不会让你迷路。车外部装有高清摄像头,你坐在车内可以清楚地看到两百米以内的任何情况,非常安全可靠。即使你一不留神,车子快要和前面的车相撞时,也不必慌张。“绿翅膀”便会立马开启翼性功能,飞越障碍物,所以交通事故会大大降低。另外车内还有按摩椅,它能为你消减疲劳。很想立即拥有吧?别急!还有别的呢!
“红苹果”飞车
爱美的女士这边来瞧啦!这是一辆超级火爆的可爱型汽车!它的车身是大红色,呈苹果型,俏皮又时尚。它的车轮和脚差不多,前面一只,后面两只。它和“绿翅膀”跑车一样也有一对翅膀,但是要比它的更大,呈银白色。这种车最适合在空中飞行,而且不需要用手操控,只要对“红苹果”说出要去的地方,它便会带你快速飞往目的地。这款车的车厢上有一张软卧,你可以舒舒服服地躺在上面休息,或者看电影、打游戏等。到了目的地它就会语音提示你。是不是很轻松方便呀?红苹果绝对可以抵得上一架豪华的私人飞机。当然你喜欢的话也可以在地面行驶,有两用功能,太炫了!接下来还有两种环保车要和你见面哟!
家庭主妇的“小帮手”——拖地车
—看这名字,你就知道它是做什么用的吧!没错,这种拖地车比拖把可省时省力多了。它的外型如同一辆小型货车,大小和小孩子玩的四驱车差不多。它的四个轮子被组装成了四个拖把刷,车头有一个接收器,你只要在遥控器上按几下就可以轻松清扫地板了。孩子在娱乐的同时又帮妈妈把地板拖千净了,你说,妙吧?
小朋友们,你还想发明什么车子呢?赶快开始你的奇思妙想吧!