我的未来不是梦800字高中高一优秀作文
我有很多的梦想,但是我一直以为,我的那些梦想,只不过是做做白日梦罢了。可是经过我这么长时间的努力,我才发现,我的未来,不仅仅只是梦,他真的可能成为现实。
小时候我的梦想,想当一个作家,我每天都特别喜欢读书,我坚持每天都玩八页书。直到现在,我的作文已经被老师评为的是上等作文了。有一次,老师把我的作文参加了作文大赛,评委们看完了,都纷纷叫好,后来,语文老师竟然在全校同学当众读我的作文,当时我的心别提有多激动了!既自豪,又有一点紧张的,害怕同学们挑出什么错误,可是没过一会儿,我便释怀了。如果挑出错误来更好,因为这样能让我自己有长进嘛!
小的时候,我一直以为我当坐家这件事就是一个梦,朋友们也都说这只是一个梦罢了,还是好好学习,有前途啊!我虽然表面上点了点头,可是心里却不赞同。我喜欢作家,我更喜欢写作时的滋味,我更喜欢老师当众读我课文的样子。
从小,我每次写作文的时候,看了看题目,基本上都是提笔就来,完全不用思考的,一整篇作文下来,没有一点卡壳的地方。妈妈说我,从小就有写作文的天赋。我听完这句话之后,更加坚定了长大,我要当一个作家的决心。我甚至有时候做梦都会梦到我在写作文,我在考场上写作文。看着那一个个同学,看着作文题目焦头烂额的,我便有一些些的不解,这个作文题目多么的简单啊!怎么还能这个样子呢?语文老师看了看我,知道我的疑惑是什么?对我说,他们只是从小书读的太少了了而已,你看你从小就开始读书,现在写作文一点压力都没有吧!我点了点头,果然,一定要多多读书啊!
直到现在,我的作文已经在网上发布了,而且有很多人给我点赞。看到这样的事情,我很开心,既能让大众堵到我的作文,也可以让大众们挑出我的毛病,这样我才好有长进。经过这些事,我知道,我的未来,真的有可能成为现实,他不仅仅,只是一个梦。所以,我的未来不是梦。他是能靠我自己的双手打拼出来的,所以我一定要把这个我的小伙伴认为这是一个梦,变成她是一个现实。他一定会在我的双手中,成为现实的!加油!