未来的房子作文400字_小学四年级作文
现在的房子和未来的房子可是大不相同,现在,就让我们穿越时空隧道,到遥远的未来去一看究竟吧。
未来的房子结构与现在的房子的结构可是大不相同,未来的房子有七八层,每一层楼的面积大概都是150平方米以上,一楼有五间房间:一间是全自动餐厅,里面有一张桌子和四把椅子。
如果你想吃什么就在餐厅墙的屏幕上用手在上面写你想吃的东西;于是旁边的那间厨房就会立刻准备材料,然后就开始烹饪;第三间是客厅,如果你想看什么电视或听什么音乐,只要说出它的名称就可以了,如果你还想喝茶,就按一下沙发上的白按钮,厨房的机器就动了起来,开始沏茶;还有两间是书房,只要你想看什么,它自己就会掉到你的手里。
二层有两间是象棋屋,如果你一开始,房子里就会轻松悦耳的古典音乐;有三间是卧室,如果你要睡觉,就可以按一下床头红色按钮,整个卧室会变暗,给主人提供一个安静的环境,全房进入警戒状态。
三层有一间卫生间,它只有20平方米;还有一间是游泳,它有130平方米,如果你想变热,你就可以按一下紫色按钮,水就会立刻变热。
如果主人想去上班回来,想洗澡水温正好,主人先把定时器弄好定好时间,主人一回来就可以洗一次舒服的澡。