穿越未来-想象作文400字
那天,我做了一个梦。
我穿越到了未来世界,忽然,我看见一个人背包里拿出了一辆像飞机又像宇宙飞船的小汽车出现了。车的主人,拿出一小瓶药水,倒在了汽车上,汽车突然变成了跟正常汽车一样大小。我很好奇,于是我问一个路人:这是什么车呀?她告诉我,这叫天汽车,可以根据天气变化而改变,是天气汽车公司研究出来的。
再往前走,我发现房子是可以折叠的,连高耸入云的大楼一样也能折叠,房子的功能更是厉害极了,房门都是用宇宙里最坚硬的晶石打造的,还录入了所有人的信息,通过一键扫描,就可以判断出是不是房子的主人。
里面的家电也有很多神奇的功能,比如冰箱里面能冻住很多东西,因为里面是用空间石打造的,能散发寒气,而且里面的东西不管存多久都不会变质,拿出来稍微一解冻就能直接食用。
空气也非常好,因为所有的东西可以散发出净化空气的物质。
最有意思的是人们出门的时候都背着一个小背包,别看它小,里面可都装着一套折叠房屋呢,另外,不管里面装多少东西,都不会重,还和原来一样轻。
梦醒了,我知道这一切都不是真的,但是我相信未来肯定会有这些东西的。