穿越未来-想象作文400字
今年是3003年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
我用200亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几千万年前。我看到的全是高山、大树、火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:“唉,这家伙应该火烤呢,还是煮呢﹖”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶。也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是想吃我的报应。
我又向古代飞去。在机上,我随意打开我用20元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗户撞坏,不小心把这本书掉下去了。最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背 了,这使他成了有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。
我又飞往别国,路上我肚子饿了,我打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去, 这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了“地球引力学说 ”。
我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,我 被判回到2009年,继续读书,学习如何成为一个合格的小公民。