未来房子作文
未来的一个星期天,我漫步在小路旁,我忽然看见了一种房子,这种房子可不是一般的房子呢,它可是多功能的呢,而且它是我设计的。
这所房子有一片花园,当我一走进花园看见了玫瑰、百合、月季。正中心还有一个大池塘,池塘里边种满了荷花,还有一群小小的黑脑袋和两只大青蛙。穿过,花园走到房子面前,这个房子会自动识别自己的主人,主动打开门邀请你进屋。
进了房子你就会发现房子里只有一张桌子和一些餐具,还有一个小爱麦克风。你只要对着它说:小爱,我想上厕所。这个房间就会自动打开一个小小的按门,上面写着厕所两个字。原来这个楼里有无数个电脑,别人都是看不见的,智能全自动服务,只有主人叫它们做什么,它们就会出现执行你的指令。当你要每餐一顿的时候,满桌子上也会摆满丰盛的美食。
我迅速走向二楼,发现二楼只有一个房间,房子里有一台电视,一个床和一个写字桌。我忽然发现墙上有一排按钮,分别是橙、黄、青绿、紫。橙色代表一个老师。假如你上课走神了,写作业有遇到不会的问题,那个老师会把老师上课讲的内容,以极快的速度通过视频展现给你,进而你就能够吸收知识。黄色按钮代表着食物。如果你放学以后,写作业的过程当中有些饿了,那么按住它,说出你想吃的食物就会出现在你的桌前。学生会非常喜欢这个房间的。青色按钮代表着警察,又像一双眼睛,如果坏人来了,房子就会伸出一只手把坏人扔到天上,让托塔李天王去收拾他吧。因此这个房间的安保系统非常的健全。
再来说说绿色的按钮,它代表着一个望远镜,如果你心情悲伤的时候天花板会自动打开,房间会缓缓上移,把你送到楼顶,让你看到一个美妙的星空。紫色按钮就是一个机器人可以帮你洗衣服、做家务,把你的生活照顾得非常周全。
怎么样啊?我设计的房子好不好?如果你也想要这么一套房子的话,可以到二十四世纪来找我订购吧。