未来的鞋子作文
现在的鞋子烂了要补,脏了要刷干净,还要系上鞋带,很费劲,但是未来的鞋子却不这样,不信你就听听下面的故事吧!
未来的鞋子是用一种永不破坏的彩色橡皮泥布做成的,上面有四个按钮,一个是长方形的,一个是正方形的,一个是三角形的,到了夏天干活,会把鞋子上弄上泥巴,你不用洗,因为一洗就会使橡皮泥布掉色,你只要按下长方形按钮,里面的换布器就会开始换布,它一下子脱了那一层脏布,换上新布。
在夏天,你会觉得脚很热,只要你按下正方形按钮,吹风气就会按着你热的地方向你吹冷风,让你的脚很凉快。
在某时,你的脚会感到别扭,会觉得不舒服,你只要按下三角型按钮,里面的按摩器就会驱动,把你的脚揉一揉,搓一搓,你就不会感到又难受又别扭了。
还有一个菱形的按钮,在干活时,你的鞋子里会有沙子,小菜一碟,你只要按下菱形按钮,里面的除沙器就会快速除沙,也免得你脱下鞋子倒掉沙子了。
这就是未来的鞋子,怎么样?神奇吧?
在20xx年,随着科学技术的进步,社会不断出现新的产品,就连鞋子也变成了新的模样。
未来的鞋子不同之处就是它上面有三个按钮,有正方形的,有长方形的,还有圆形的。如果你的鞋子进了一些脏东西,例如:沙子啊,小石子啊,等等,只要你按下那个正方形的按钮,鞋子里面的杂物排除器就会启动,不用向现在一样那么麻烦了。而且,你也不用每个季节都换鞋了,因为你按下长方形的按钮时,你就可以设定各个季节穿的鞋,夏天穿凉鞋,冬天穿保暖鞋……并且你还能控制它的大小和颜色,以后再也不用为换鞋而烦恼了。它还有最后一个功能,就是只要在你走累的时候,按下圆形按钮,鞋子底部出现几只轮子,脚后跟位置的小型喷汽机启动,你就可以飞快的滑行,你会觉得会摔倒,那当然是不可能的,鞋子上安装了稳定平衡器,可以保障你的安全。
怎么样20xx的鞋子不错吧,我相信在未来会有比这还好的鞋子。