未来的鞋子作文
在不久的将来22世纪就要向我们走来了。在22世纪中充满了与众不同、五彩斑斓的梦想,令人向往。我希望在22世纪科学家能发明出这样一种神奇的鞋子,它的作用可大了,下面让我来给你介绍一下吧!这双鞋子上有一个功能按钮,它可以变成各种各样不同季节的鞋子,还可以变各种各样的花纹,你只要按住功能按钮,对着鞋子说你想要的花纹和颜色,它就会按你的需求去变,它还可以调节温度,如果你脚冷了或是热了,它会自动调节舒适的温度。
你穿着这双鞋子,既能在水上走,也能飞起来,如果你想在水上走,你就按下功能按钮,这个鞋子就会变成一种特殊鞋底,很轻,可以浮在水面上,你在水上不管怎么跳,你都不会掉到水里去。如果你想飞起来,你再按下功能按扭,鞋子后面会伸出螺旋桨,你就可以在天上自由自在的飞来飞去了。
如果你不穿这双鞋子,你按下功能按钮,它会缩成一个小球,可以随身携带,你想穿的的时候,再按下功能按钮,他又变成了一双奇特鞋子了。
我真希望22世纪科学家真能发明出这样的鞋子。