未来的房子 作文300字
未来的房子是一个超大型又豪华的别墅,分四层。每一个季节里都有一个小房子。第一层是春天,那里百花齐放,朵朵鲜花争奇斗艳,让人觉得眼睛都不够用了。那里是妈妈最喜欢的地方,也是招待客人的地方。
二层是夏天,那里很热,但也有一丝凉爽,这里有一个大冰箱,冰箱里有雪糕、冰糕、冰激凌……外边就是一望无际的大海。那里是爸爸最喜欢的地方。
三层是秋天,那里果实累累,金色的落叶像是给大地披上了金色的地毯,非常凉爽。这里是爷爷奶奶最喜欢的地方。
四层是冬天,虽然是冬天,但是一点儿也不冷。因为随时都有机器在加热。我最喜欢躺在雪白的被子上看电视。从里面往外看,能看见许多小朋友在打雪仗、堆雪人……这是我的快乐小天地。
你想到哪里,它就带你到哪里。有一次,我把房子移到了天上,那里的风景可真美。