关于未来的房子作文400字
你们知道我心中未来的房子是什么样子的吗?就让我来讲讲吧!
它看上去是一个童话世界里的小木屋。你在远处看它和别的木屋一样,几乎没什么区别,但是你走近仔细一瞧,屋子里里外外都是用饼干、面包、奶油、巧克力做成的,你饿的时候,就可以吃它们,你吃多少,它还会长多少。
别看这个小小的屋子,不但能解决吃的问题,还有很多强大的功能呢!
这可不是一般的屋子喔!它可以飞行,你在话筒里说出你想去的地方,它就会迅速腾空而起,可不比飞机差哦,它飞快的在蓝天和像棉花糖似的白云之间穿梭着,一眨眼的功夫就到了,既节省了宝贵的时间,又节约了昂贵的飞机票!
它还有很多功能,每当夜晚降临的时候,屋顶就会变成透明的,黑色的夜空透着神秘的气息。遇到晴天,月亮妈妈带着一群可爱的小星星们出来散步了,你可以看到一眨一眨的小星星们在做游戏呢!躺在舒适宽敞的大床上看着天空,真是美极了!如果是雨天,看着可爱的雨滴在天上翩翩起舞,在听着小雨滴唱歌,真是美的享受啊!
……
这样的房子你们喜欢吗?