关于未来的房子作文400字
大家好,我是未来的房子。我的“肚子”冬暖夏凉,每当主人下班回家时,我都会把门打开,并说:“主人,您辛苦了!”主人出去旅行时,按下我身上的按钮,我会伸出一个麦克风,主人只要说出他想去的地方,我就可以带着主人以7。15光年/秒的速度带主人过去。
一天晚上,主人外出办事,家里没人,我也正在休息,突然,我听见“砰——砰——”试探的砸玻璃声,我便循声望去,发现有一个小偷拿着工具包站在窗口下,他砸了半天,见没有动静,知道屋里没人,胆子大了起来,拿出防风打火机和几根木头,准备把房子烧掉,他拿起火把,刚接近房子,我就指挥中央系统向火把喷水,小偷房子没烧成,自己却被喷成了“落汤鸡”,他一计不成,又生一计。从箱子拿出榴弹炮,准备把房子轰掉,以报那“落汤鸡”之仇。我心想:我不会让你得逞的!一边指挥中央系统打开紧急模式向警察报警,一边从武器库拿出火焰喷射器,将榴弹炮烧成废铁,这警察正好赶到,将气急败坏的小偷送进监狱。还有一次,邻国与我国打仗,当敌军在房子附近建起军需补给基地,准备把房子拆掉,扩充他们的基地,我打开武器库,取出几箱小型导弹,用红外线瞄准敌人基地上的药库,“轰隆——轰隆——”两声,敌人的基地就变成一片废墟。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想要一个这样的屋子呢?那就赶快努力学习吧!